当前位置:首页
> 动态要闻 > 公告公示

台州市黄岩区医疗保障局公开
选调公务员的公告
发布日期: 2020-06-22 字体:[ ]

根据工作需要,台州市黄岩区医疗保障局(以下简称区医保局)面向全区公开选调公务员1名。现将有关事项公告如下:

一、选调条件

1.黄岩区各级机关公务员,历年年度考核均在称职以上。

2.1985年1月1日以后出生。

3.全日制大学本科及以上学历,会计学、财务管理、临床医学专业。

4.思想政治素质高,熟悉财务工作,具有与岗位相匹配的综合文字水平和综合协调能力。

5.选调人员有最低服务年限要求的按有关规定执行,身心健康,品行端正。

有下列情形之一的,不得参加选调:

1.受过刑事处罚或受过党纪政务处分或诫勉谈话的。

2.涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的。

3.法律、法规规定的其他情形或其他不适宜选调的。

 

二、选调程序

1.资格审核。报名结束后,对报考人员提供的材料进行资格审查,确定参加笔试人员。若招考计划数与审核通过人数的比例低于1:3,则取消本次选调考试。笔试和面试视疫情情况另行安排。

2.笔试和面试。笔试、面试采用百分制。按照笔试成绩从高到低排序,以1:3的比例确定面试对象。笔试成绩不带入面试环节,不与面试成绩合成总成绩。其中,面试成绩合格分为60分,面试不合格者不列入考察对象。面试前规定时间内上交单位同意报考的证明,不能提供的按笔试成绩从高到低递补。

3.组织考察。按照1:1的比例进入考察。全面了解考察对象的德、能、勤、绩、廉等各方面表现情况,着重考察政治素质。因考察对象放弃考察或考察结论为不宜选调的,在面试合格人员中按成绩从高到低依次递补进入考察。

4.确定拟选调人员。综合笔试、面试、考察等情况,根据以事择人和好中选优原则,研究确定选调人员。

三、报名方式

1.报名时间:2020年7月6日—7月8日(法定节假日除外)。

2.报名地点:黄岩区医疗保障局(黄岩区总商会大厦1106办公室),联系电话:89108008。

3.报名要求:报名时需提交《黄岩区医疗保障局公开选调工作人员报名表》(见附件,A4纸正反面打印);本人身份证、学历和学位证书等原件并附复印件一份;近期正面免冠2寸彩色照片1张。面试前提交所在单位同意报考的证明(见附件)。

4、注意事项:报考人员对初审、复审中提交材料的真实性负责,凡弄虚作假,一经查实即取消考试和选调资格。

四、其他

拟选调人员在符合相关政策规定前提下,比照区内同等条件人员确定职级。未尽事宜,以台州市黄岩区医疗保障局解释为准。

 

附件:黄岩区医疗保障局公开选调工作人员报名表.docx

 

 

台州市黄岩区医疗保障局

2020年6月19日


 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统