○当前位置:黄岩区人民政府 > 政务公开 > 政务动态
我区启动县前街东延道路改造工程
www.zjhy.gov.cn   2017年11月08日   
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  县前街作为城区范围内的主干道,是贯穿东西向交通的重要纽带。近日,记者从区住建局市政建设中心获悉,县前街东延道路改造工程正式启动。

  本次对县前街的改造东起环城东路,西至天长北路,全长400米左右,宽36米,其中机动车道宽23米,人行道、非机动车道与绿化带合计宽13米,预计在春节前可实现便道临时通车。

  “虽然改造路段不长,但是该路段目前都是房屋拆倒后的建筑垃圾,光清理就需要一个月时间。”现场施工人员介绍。记者看到,施工现场都是拆迁后留下的建筑垃圾,堆积起来形如小山,几台挖掘机正在有序地进行清理。

  该中心副主任陈绍荣介绍:“县前街工程一期完成之后,二期工程将连通康复路,从而彻底打通这条‘断头路’。”县前街东延道路的打通将进一步完善城区的路网结构,提升区域交通路网的通行能力,为周边居民的交通出行带来便利。


>>>
 相关文章
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 隐私声明 | 常见问题 | 网站地图 | 手机访问 | 网站群导航 | 
黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办  电子政务办建设管理
2008 版权所有 浙ICP备09002133号 建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站