○当前位置:黄岩区人民政府 > 政务公开 > 政务动态
2017台州旅游同业对接会在我区举行
www.zjhy.gov.cn   2017年11月08日   
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  11月6日下午,2017台州旅游同业对接会在我区九峰公园拉开序幕。副市长郑敏强,区委副书记、区长陈建勋,区政协副主席章永良参加会议。

  此次对接会由台州市人民政府、台州市旅游局主办,吸引了来自澳大利亚、波兰、荷兰等十几个国家的境外旅行商和上海、深圳、广州、武汉四个城市的旅行商及旅游体验师、台州社会各界老中青团体欢聚一堂,共话旅游发展。

  “一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。”陈建勋在致辞中说,能与五百多位来自五湖四海的朋友欢聚一堂,在古韵悠长的九峰古民居畅谈旅游合作,是黄岩旅游发展史上的一件盛事、喜事。

  陈建勋指出,近年来,我区忠实践行“绿水青山就是金山银山”的理论,以全域景区化为方向、“中华橘源·山水黄岩”为主题,努力将黄岩打造成独具魅力的文创型山水休闲度假城市、华东地区“慢轻旅游”重要目的地。全区将以此次对接会为契机,以更加开明开放的理念、更加优质高效的服务,推出更多旅游精品,恭迎八方宾朋来黄岩旅游观光、休闲度假、投资兴业。

  在这场家宴形式的对接会上,与会人员品味到了“黄岩橘宴”特有的味道,体验到了台州乱弹等传统民俗的独特魅力,还通过宣传片了解了紫阳古街乡愁的酸味,国清寺清凉的禅味、神仙居火热的辣味、海风的咸味,感受到了台州的五味。

  据悉,为使更多人了解、体悟台州味道,台州市推出“台州味·道不完”台州味道品牌,通过台州五味将台州的美食、田园、古村、寺庙、山岭、海洋等资源有机统筹,加快构建全方位、立体化的大旅游发展格局。


>>>
 相关文章
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 隐私声明 | 常见问题 | 网站地图 | 手机访问 | 网站群导航 | 
黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办  电子政务办建设管理
2008 版权所有 浙ICP备09002133号 建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站