○当前位置:黄岩区人民政府 > 政务公开 > 政务动态
十四届区政协第四次常务委员会会议召开
www.zjhy.gov.cn   2017年11月08日   
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  11月6日,十四届区政协第四次常务委员会会议召开。区政协主席柯善辉,副主席童希铎、章永良、方观祥、尤匡敏出席会议。区委常委、纪委书记、监委主任卢微微,区人大常委会副主任葛久通应邀出席会议。

  会议学习了党的十九大精神,听取了卢微微通报2017年我区党风廉政建设和反腐败工作情况,审议通过了区政协常委会重点调研课题《关于加快推进我区全域旅游发展的建议案》,审议通过了有关人事事项。

  柯善辉在会上指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代关键时期召开的一次十分重要的大会,在党和国家发展历程中极具标志性和里程碑作用,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前的重要大事。柯善辉强调,政协委员要认真学习十九大报告内容,准确把握十九大报告的丰富内涵和精神实质,把党的十九大精神贯彻落实到各项工作中,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;要深刻认识和领会协商民主和人民政协工作的重要内容,发挥社会主义协商民主的重要作用,不断推动协商民主广泛、多层、制度化发展;要深刻认识自身责任担当,把协商民主贯穿政协工作全过程,为区委、区政府重大决策积极建言献策,贡献智慧和力量。


>>>
 相关文章
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 隐私声明 | 常见问题 | 网站地图 | 手机访问 | 网站群导航 | 
黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办  电子政务办建设管理
2008 版权所有 浙ICP备09002133号 建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站