○当前位置:黄岩区人民政府 > 政务公开 > 政务动态
我区四个工地获“市样板工地”称号
www.zjhy.gov.cn   2017年11月06日   
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗
  近日,笔者从台州市住房和城乡建设局获悉,我区四个工地获批成为台州市房屋建筑工程安全文明施工样板工地。四个工地分别是标力建设集团有限公司承建的永宁公馆二期一标、吾悦华府2号,浙江大经建设集团股份有限公司承建的永宁公馆二期二标,国强建设集团有限公司承建的黄岩江北片五里牌一期安置房工程。台州市房屋建筑工程安全文明施工样板工地是全市建设工程安全生产的样板,具有较高的安全生产技术、管理水平和文明施工水平。通过创建活动,不仅能提高企业自身安全生产文明施工管理水平,也进一步提升我区建设工程安全文明施工水平。
>>>
 相关文章
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 隐私声明 | 常见问题 | 网站地图 | 手机访问 | 网站群导航 | 
黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办  电子政务办建设管理
2008 版权所有 浙ICP备09002133号 建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站