○当前位置:黄岩区人民政府 > 政务公开 > 政务动态
我区召开宣传文化系统专题会议
www.zjhy.gov.cn   2017年11月06日   
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  11月2日下午,全区宣传文化系统专题会议召开。会议学习传达党的十九大会议精神,研究部署全区学习宣传贯彻党的十九大会议精神相关工作。区委常委、宣传部部长严钢参加会议。

  会议指出,要提高站位,充分认识党的十九大的重要意义;要全面发力,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮;要做深做实,把学习贯彻党的十九大精神落到实处。

  会议强调,要层层推进,全面掀起学习教育热潮。要把学习党的十九大精神作为党的理论武装工作的重点任务,面向全体党员干部群众开展多形式、多层次、全覆盖的学习教育,以最好的学风抓学习推进,真正做好学深悟透、融会贯通;要面向群众,全面掀起理论宣传热潮。各乡镇街道要参照执行,成立宣讲团开展宣讲,以群众喜闻乐见的形式,利用通俗易懂、深入浅出的方法,推进十九大精神进企业、进农村、进机关、进社区、进学校、进军营、进网站,把十九大精神讲清楚、讲明白,让百姓听得懂、能领会、可落实。

  会议要求,要聚焦主题,全面掀起新闻宣传热潮。下阶段,要进一步围绕中心、聚焦主题,把十九大精神宣传报道摆在更加突出的位置,乘势而上、全面升温,形成宣传强势;要形成声势,全面掀起社会宣传热潮;要进一步创新思路理念和方法手段,多层次、多形式开展各种社会宣传活动,全面营造团结和谐、昂扬向上的浓厚。


>>>
 相关文章
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 隐私声明 | 常见问题 | 网站地图 | 手机访问 | 网站群导航 | 
黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办  电子政务办建设管理
2008 版权所有 浙ICP备09002133号 建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站