○当前位置:黄岩区人民政府 > 政务公开 > 政务动态
徐华在区青企协宣讲党的十九大精神
www.zjhy.gov.cn   2017年11月06日   
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  11月2日上午,以“不忘初心,砥砺前行,政企协同发展”为主题的第十六期青企协头伍分享会在区青年企业家协会活动中心举行。区委副书记徐华参加交流会。

  会上,徐华传达了党的十九大精神,并对区青企协学习宣传贯彻党的十九大精神提出了具体要求。他指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代关键时期召开的一次十分重要的大会,具有极其重大而深远的历史意义。青年企业家们要学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,努力在学习宣传贯彻党的十九大精神上干在实处、走在前列、勇立潮头,努力实现“做大做强工业经济、强化科技创新、加快美丽黄岩建设”的目标。

  徐华强调,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期,建设现代化经济体系是跨越关口的迫切要求和我国发展的战略目标。在经济步入新常态的背景下,营商环境也在逐步转变和改善。面对新技术、新政策等外生变量,企业的发展既要“看天气”,也要“接地气”,既要深入学习、研究党和国家的方针、政策,把握社会发展方向,也要注重自身内功,在发展经济的同时发展企业文化,以脚踏实地的精神和滴水穿石的执着去夯实基础,发展创新。青年企业家们肩负着企业发展的重责,要“向外看”“向内看”,在开拓视野的同时立足国情,把学习宣传贯彻党的十九大精神转化为强大动力,政企同心,推动经济持续健康发展。

  在随后的政企对话中,区环保、科技、经信、安监等部门相负责人和企业家们座谈交流,探讨如何适应经济新常态,共同为黄岩经济社会发展贡献力量。


>>>
 相关文章
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 隐私声明 | 常见问题 | 网站地图 | 手机访问 | 网站群导航 | 
黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办  电子政务办建设管理
2008 版权所有 浙ICP备09002133号 建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站