○当前位置:黄岩区人民政府 > 政务公开 > 重点项目
我区正式启动西部民宿提升改造工程
www.zjhy.gov.cn   2017年09月11日    来源: 黄岩区
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

我区正式启动西部民宿提升改造工程

 

日前,我区西部民宿提升改造一期工程项目建议书获区发改局批复,标志着我区西部民宿提升改造工作正式启动。这是我区建设全域旅游,促进旅游事业裂变发展的一项重要举措。

项目选址在黄岩区屿头乡沙滩村、上联村,上乡西洋村,建设内容包括对屿头沙滩村老卫生院、老乡公所、原三联小学及上西洋村老小坑乡公所实施民宿提升改造。设计新增床位500张,建设内容包括房屋功能装修提升、外立面改造、景观改造及给排水、道路等配套工程,总投资约9300万元。项目拟分期实施,其中一期提升改造屿头沙滩村老卫生院、老乡公所及上西洋村老小坑乡公所,总投资约4500万元。工程由台州市黄岩区美丽经济发展有限公司负责实施。项目实施将加大黄岩西部旅游配套设施建设,促进当地经济社会可持续发展。

下阶段,区美丽经济发展有限公司将做好资产划转、项目融资、前期审批等基本建设程序,计划年内开工建设。
附件下载:
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 隐私声明 | 常见问题 | 网站地图 | 手机访问 | 网站群导航 | 
黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办  电子政务办建设管理
2008 版权所有 浙ICP备09002133号 建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站