○当前位置:黄岩区人民政府 > 政务公开 > 重点项目
我区11个重大项目昨日集中开工
www.zjhy.gov.cn   2017年07月11日    来源: 黄岩区
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

 

710下午,台州市重大项目集中开工活动(黄岩)暨北师大台州实验学校工程开工仪式在东城街道王林洋村举行。区委副书记、区长陈建勋,区政协主席柯善辉,区委常委、常务副区长蔡理明,区委常委管江志,副区长屠荣彪,区政协副主席童希铎出席开工仪式。陈建勋在仪式上讲话,并宣布北师大台州实验学校工程开工,蔡理明主持开工仪式。

北京师范大学台州实验学校工程项目位于东城街道王林洋村,紧邻永宁江。项目总投资约10亿元,总用地面积168.3亩,总建筑面积约13.8万平方米,办学规模为114个班,包含幼儿园24个班、小学48个班及初中42个班。学校于20166月开始筹建,计划于20199月开学,建成后将为我区乃至台州适龄学生增加一处就学的好去处,将有效提升我区教育质量和人才培养水平,完善办学体制,推动黄岩基础教育更优质、均衡发展。

     据悉,这是今年我区第四次重大项目集中开工活动,当天共有11个重大项目集中开工,总投资达到81.2亿元,年度计划投资13.5亿元,项目数、总投资额较上次集中开工有了大幅度提升。其余10个重大项目分别是:长潭水库溪流生态湿地工程,总投资3.8亿元;204省道余姚至温岭公路(黄岩北城至温岭泽国段工程),总投资19.8亿元;委羽山新区倪桥安置房工程, 总投资7.1亿元;南区羽山村一期安置房工程,总投资7.7亿元;黄岩区校园改造工程,总投资2.6亿元;台州市黄岩模塑中心大厦,总投资16亿元;黄岩中小企业创业园项目,总投资2.1亿元;黄岩圣舟小微企业创业园,总投资2.1亿元;联化科技小微企业创业园,总投资8亿元;浙江希乐工贸有限公司年产不锈钢杯500万只和不锈钢焖烧壶180万只厂房建设项目,总投资2亿元。
附件下载:
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 隐私声明 | 常见问题 | 网站地图 | 手机访问 | 网站群导航 | 
黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办  电子政务办建设管理
2008 版权所有 浙ICP备09002133号 建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站