○当前位置:黄岩区人民政府 > 政务公开 > 政策文件 > 规范性文件 > 文件草案征求意见
《关于明确区安监局为行政执法机构的复函(征求意见稿)》公开征求意见
www.zjhy.gov.cn   2017年08月13日   
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

 

    为了进一步增强制定规范性文件工作的公开性和透明度,提高政府规范性文件质量,现将《关于明确区安监局为行政执法机构的复函(征求意见稿)》全文予以公布,征求社会各界的意见,以便进一步研究、修改。

有关单位和各界人士可以在2017815日前,通过以下两种方式提出意见:

(一)登陆黄岩区人民政府(www.zjhy.gov.cn),通过网站首页右侧的《文件草案征求意见系统》,对征求意见稿提出意见。

(二)通过书面形式将意见反馈至:区法制办(区政府大楼702室),联系电话兼传真:84120251,邮箱:hyfzb704@163.com

 
 

                            黄岩区人民政府法制办公室

2017813

 

 

 

 

 

 

 

关于明确区安监局为行政执法机构的复函

(征求意见稿)

一、鉴于区安监局为依照法律、法规和规章规定具有行政执法权的区政府工作部门,根据《中华人民共和国安全生产法》《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》《国务院办公厅关于加强安全生产监管执法的通知》(国办发〔201520号)等有关规定,明确区安监局为行政执法机构。

二、区编办、区财政局、区人力社保局、区法制办等部门要按照有关规定,落实相关保障措施,支持区安监局依法有效开展行政执法工作。


附件下载:

黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办  电子政务办建设管理
2008 版权所有 浙ICP备09002133号浙公网安备 33100302000022号
建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站 访问量:2423374