○当前位置:黄岩区人民政府 > 政务公开 > 政策文件 > 区政府文件
关于黄岩区各建设指挥部及黄岩经济开发区管委会体制调整的通知
黄政发〔2017〕12号
www.zjhy.gov.cn   2017年08月04日    来源:区府办
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗
 

台州市黄岩区人民政府文件

 

关于黄岩区各建设指挥部及黄岩经济开发区

管委会体制调整的通知

 

各乡镇人民政府、街道办事处,区政府直属各单位:

为提升体制机制短板,进一步完善城市、交通、经济建设指挥部及开发区运行体制机制,搭建投融资平台,加快黄岩裂变发展、跨越发展,在多方考察调研和借鉴各地先进经验的基础上,我区采取“指挥部+国有公司”的框架模式进行整合重组,具体如下:

一、黄岩经济开发区管委会与东区建设指挥部、高铁新区指挥部整合,组建新的开发区(高铁新区)管委会。黄岩经济开发区管委会不再承担原开发范围涉及北城街道、新前街道、澄江街道、高桥街道新增项目开发建设任务。黄岩经济开发区管委会其他职能、人员与东区建设指挥部、高铁新区指挥部所有的职能、人员均并入开发区(高铁新区)管委会。

    二、南区建设指挥部与北区建设指挥部进行整合重组,设立新的南区建设指挥部、北区建设指挥部,并分别组建南区城市建设投资公司、北区城市建设投资公司,简称南投公司、北投公司。

三、成立区交通建设领导小组及办公室,保留区交通建设指挥部,组建交通建设投资公司,简称交投公司,承担交通建设、投融资等职能。

 

 

 

    台州市黄岩区人民政府   

       2017411    

 

(此件公开发布)

 


附件下载:
黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办  电子政务办建设管理
2008 版权所有 浙ICP备09002133号浙公网安备 33100302000022号
建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站 访问量:2423374