○当前位置:黄岩区人民政府 > 政务公开 > 政策文件 > 区政府文件
关于精准帮扶移民村发展物业资产壮大村级集体经济的补充意见
JHYD01-2017-0007
www.zjhy.gov.cn   2017年05月11日    来源:区府办
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗
 

JHYD0120170007

 

 

台州市黄岩区人民政府办公室文件

 

黄政办发〔201750

 

关于精准帮扶移民村发展物业资产壮大村级

集体经济的补充意见

 

各乡镇人民政府、街道办事处,区政府直属有关单位:

《黄岩区精准帮扶移民村发展物业资产壮大村级集体经济实施意见》(黄政办发2016110号)出台后,在实际操作中存在界定不够明确的问题。为进一步强化政策落实,经区政府同意,现提出如下补充意见。

一、关于通过拍卖形式取得的物业资产项目相关问题

通过拍卖形式取得的物业资产项目,可按不超过在集体研究、民主决策基础上,经乡镇同意、移民管理部门和财政部门认可的正常授权范围内竞拍取得标的物的拍卖价款扶持。在购置过程中产生的拍卖佣金和相关符合规定的合理费用,经区移民管理部门、财政部门审核同意后,在大中型水库移民专项扶持资金中列支。

二、关于新建、改建物业资产项目审批建设相关税费问题

对新建、改建的物业项目在审批和建设过程中产生的符合相关规定的建设审批费用,经移民、财政部门审核同意后在大中型水库移民专项扶持资金中列支。

三、关于相关税费和中间费用的扶持资金支付方式问题

相关税费和中间费用等的扶持资金支付方式可根据实际灵活操作,可由扶持对象先行支付后再确定扶持金额,也可根据相关依据标准和实际需要预付给扶持对象再根据实际发生额确定最终扶持金额。

 

 

   台州市黄岩区人民政府办公室  

     2017421日    

(此件公开发布)

 

 

抄送:区委办,区人大办,区政协办。

 台州市黄岩区人民政府办公室        2017426日印发

 


附件下载:
黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办  电子政务办建设管理
2008 版权所有 浙ICP备09002133号浙公网安备 33100302000022号
建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站 访问量:2423374