○当前位置:黄岩区人民政府 > 政务公开 > 应急管理 > 应急工作
黄岩区召开2017年全区应急管理暨社会联动工作会议
www.zjhy.gov.cn   2017年03月24日    来源: 黄岩区
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

黄岩区召开2017年全区应急管理暨社会联动工作会议

 

2017年3月23日,我区召开2017年全区应急管理暨社会联动工作会议,全区71个区级应急联动成员单位负责人及应急联络员,区应急联动指挥中心全体工作人员及部分在黄市应急联动成员单位负责人参加会议。区委常委、常务副区长蔡理明、区委常委、公安分局局长王方林出席会议并讲话。

会议总结了2016年的全区应急管理暨社会联动工作情况,部署了2017年的工作重点。蔡理明常务要求全区应急工作战线上的同志要提高做好应急工作的决心和信心,把应急工作摆在更加突出的位置,他指出,当前社会安全形势复杂,加强应急管理工作,提高公共安全保障能力,是履行政府职能的应有之义。王方林常委也就理顺工作机制,切实落实责任;加强值班工作,严格工作纪律;深化预案演练,坚持快速反应等几个方面对今年的应急工作做了强调。

 

根据会议的部署,2017年全区的应急工作,将从加强组织领导、加强预案修订演练、做好应急联动工作、建设应急处置队伍、加大应急工作保障等五个方面入手,稳扎稳打,夯实基础,做到平时常备不懈,“战”时迅速有效。

 


附件下载:
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 隐私声明 | 常见问题 | 网站地图 | 手机访问 | 网站群导航 | 
黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办  电子政务办建设管理
2008 版权所有 浙ICP备09002133号 建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站