○当前位置:黄岩区人民政府 > 政务公开 > 应急管理 > 应急工作
区公路局加快综合性应急指挥中心建设
www.zjhy.gov.cn   2016年03月18日    来源: 今日黄岩
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  连日来,区公路管理局加快建设综合性公路应急指挥中心,提高公路管理工作科技化、智能化水平。

  该指挥中心充分利用公路信息平台,在借助公安天网的基础上,再适当增加一部分监控设备,重点在干线公路和县道路网的重要节点、重点监管路段和桥梁隐患部位布设监控摄像头,强化全路网运行的可视化能力,采用远程监控、实时传输、资料共享等手段,做到路网运行情况实时掌控、实时指挥、实时处置。

  目前,指挥中心硬件设施基本设置到位,下阶段该局将着力在公路设施监控,“非现场执法”试点,“96266”平台整合等方面下功夫,力争在今年全面投入使用。

【作者】: 谢 茸 【编辑】: 王振珍


附件下载:
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 隐私声明 | 常见问题 | 网站地图 | 手机访问 | 网站群导航 | 
黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办  电子政务办建设管理
2008 版权所有 浙ICP备09002133号 建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站