○当前位置:黄岩区人民政府 > 政务公开 > 公告公示
关于“两山”理论资金扶持集体经济薄弱村项目拟立项的公示
www.zjhy.gov.cn   2017年11月24日    来源: 区风景旅游管理局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

根据《中共浙江省委办公厅、浙江省人民政府办公厅关于扶持经济薄弱村发展村级集体经济的意见》(浙委办〔201279号)、《区委办公室 区政府办公室关于实施消除集体经济薄弱村行动计划的意见》(黄区委办发〔201728号)、《浙江省财政厅关于开展两山建设财政专项激励资金竞争性分配工作的通知》(浙财建〔201721号)和《浙江省财政厅关于下达2017两山(二类)建设财政专项激励资金的通知》(浙财建〔201735号)等文件精神,拟对2个乡镇为主体,共2个申报的项目予以立项。现将拟立项的主体与项目予以公示,公示时间为20171124日至124日。公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象项目申报中存在的问题。以单位名义反映问题的须加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署名。

联系电话:

 台州市黄岩区纪委派驻第六纪检组,84121099

 台州市黄岩区风景旅游管理局 ,84260500

 

附件:两山理论资金扶持集体经济薄弱村项目表(旅游项目)

 

 

台州市黄岩区风景旅游管理局

 20171124


  

附件:

两山理论资金扶持集体经济薄弱村项目表(旅游项目)           单位:万元

序号

建设主体

建设地点

项目名称

建设内容

投资概算

申请补助

1

平田乡人民政府

平田乡黄毛山村

黄毛山茶园生态资源提升

1.土建工程、水电、茶园提升扩建,投资80万。2.生态公厕、休闲驿站、生态停车场等,投资100万。3.眺望台、风车景观、露营台、茶田景观、观景平田、导视系统,投资220万。4.茶田建筑、茶舍,投资200万。

600

600

2

上郑乡坑口村股份经济合作社

上郑乡坑口村

上郑乡坑口村仙石山旅游开发

12000米游步道建设,100米休闲长廊,凉亭建设,预计投入180万元。290余亩土地整理流转;十里桃林、十里梨林种植;2000余米沿溪机耕路建设,预计投入150万元。

350

330

 


附件下载:
黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办  电子政务办建设管理
2008 版权所有 浙ICP备09002133号浙公网安备 33100302000022号
建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站 访问量:2423374