○当前位置:黄岩区人民政府 > 政务公开 > 公告公示
黄土资听公字[2017]第07号
www.zjhy.gov.cn   2017年09月19日    来源: 黄岩国土资源分局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

黄土资听公字[2017]07

根据《中华人民共和国行政许可法》第四十六条、第四十七条,《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,我局拟于20171019日在区国土分局十二楼会议室对新建杭州经绍兴至台州铁路项目(黄岩段)土地利用总体规划局部调整举行听证论证会。

欢迎符合下列须知要求的公民、法人或者其他组织参加听证会。

一、参加本次听证会须知:

1、听证会代表可由公民、法人或者其他组织推选担任;

2、听证会代表了解和熟悉北城街道土地利用总体规划,关注黄岩区社会经济发展相关发展状况;

3、听证代表一旦被指定,应当亲自参加;

4、听证会代表必须客观反映实际情况,不能捏造和歪曲事实,不能隐瞒事实真相。

二、注意事项:

1、参加听证人员必须遵守听证会有关纪律;

2、申请参加听证会的,必须提供身份证明;

申请参加听证会的,请于2017109日前向我单位提出书面申请。

特此公告。

联系人:毛海民 联系电话:0576-84032556

台州市国土资源局黄岩分局

2017919


附件下载:
黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办  电子政务办建设管理
2008 版权所有 浙ICP备09002133号浙公网安备 33100302000022号
建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站 访问量:2423374