○当前位置:黄岩区人民政府 > 政务公开 > 公告公示
《关于进一步加强房地产市场管理的若干意见的补充通知(征求意见稿)》公开征求意见
www.zjhy.gov.cn   2017年09月12日    来源: 黄岩区
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

 

为了进一步增强制定规范性文件工作的公开性和透明度,提高政府规范性文件质量,现将《关于进一步加强房地产市场管理的若干意见的补充通知征求意见稿)》全文予以公布,征求社会各界的意见,以便进一步研究、修改。

有关单位和各界人士可以在2017915日前,通过以下两种方式提出意见:

(一)登陆黄岩区人民政府(www.zjhy.gov.cn),通过网站首页右侧的《文件草案征求意见系统》,对征求意见稿提出意见。

(二)通过书面形式将意见反馈至:区法制办(区政府大楼702室),联系电话兼传真:84120251,邮箱:hyfzb704@163.com

 
 

                            黄岩区人民政府法制办公室

2017912

 

 

 

 

 

 

 

关于进一步加强房地产市场管理的若干意见的补充通知

(征求意见稿)

为进一步完善《关于进一步加强房地产市场管理的若干意见》(黄政发〔201719号),切实规范我区划拨土地房屋上市出售土地使用权有偿使用费收缴、管理,推动房地产二、三级市场发展,结合前期工作实际,做如下补充:

对 “城中村”改造范围内安置的套式住宅和城镇居民(单位)拆迁安置住宅,安置户在20171231日前(含20171231日)签订套式住宅安置协议的,上市出售时不改变土地用途,划拨土地按标定地价10%补交土地使用权有偿使用费,出让土地直接办理交易手续。安置户在201811日后签订套式住宅安置协议的,上市出售时按照《关于进一步加强房地产市场管理的若干意见》(黄政发〔201719号)文件执行。


附件下载:
黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办  电子政务办建设管理
2008 版权所有 浙ICP备09002133号浙公网安备 33100302000022号
建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站 访问量:2423374