○当前位置:黄岩区人民政府 > 政务公开 > 公告公示
关于嘉乐苑公租房停车收费标准的方案(征求意见稿)
www.zjhy.gov.cn   2017年06月16日    来源: 黄岩区
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

 

关于嘉乐苑公租房停车收费标准的方案

(征求意见稿)

 

根据宁波亚太酒店物业管理有限公司黄岩分公司申请,将位于北城街道马鞍山村嘉乐苑公共租赁房的停车位对外服务,该区域共有地下停车位282个及地面停车位64个,服务对象为本小区租户(低收入家庭除外)及外来临时访客。根据价格法、省价格条例的有关规定,经测算,拟定该停车场的收费标准如下:

停车2小时(含)内免费;2小时以上部分在8点至21点(含)时段的按2/小时计收;在21点至次日8点(含)时段的按1.0/小时计收。包月按100/月计收。

车辆实际停放2小时以上,尾数时间不足15分钟的,尾数部分不计收费时间;尾数时间超过15分钟的,尾数部分按1小时计收。

为提高政府制定价格决策的科学性、公正性和透明性,欢迎社会各界对本方案提出宝贵的意见和建议,公众可通过电话、信函、传真和电子邮件等形式于626号前将意见和建议反馈到黄岩区发改局。

                

                        联系地址:区行政大楼1513

                        联系电话:84121076

                           真:84121070

                        电子邮箱:fgjjgk@sina.com

                                 黄岩区发展和改革局

                                   2017616

 


附件下载:
黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办  电子政务办建设管理
2008 版权所有 浙ICP备09002133号浙公网安备 33100302000022号
建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站 访问量:2423374