○当前位置:黄岩区人民政府 > 政务公开 > 部门动态
北洋:农副产品一条街初具雏形
www.zjhy.gov.cn   2018年01月11日    来源: 黄岩区
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  1月5日上午,北洋镇前蒋村蓝美庄园门口东侧的一座青砖黛瓦的仿古建筑格外引人注目,这是一座充满古味的长廊,长约24米,被平均分隔成6间。长廊内,两名工作人员正在打扫卫生,摆弄桌椅。原来,这是北洋镇即将投入使用的农副产品统一销售聚集地。

  北洋镇镇长卢明宇表示,在区委区政府的扶持下,去年10月,北洋镇开始筹划在蓝美庄园门口打造一条农副产品一条街,目前前蒋村农副产品一条街正处于招投标阶段。

  区党代会闭幕后,北洋镇主动结合党代会精神,全力推动现代特色农业向观光、休闲、旅游、教育、康养等产业延伸,全面落实乡村振兴战略,依托蓝美庄园的客源,积极打造农副产品一条街,使旅游观光与农业相结合,扩大农副产品销售渠道,提高村民收入。


黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办  信息中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备09002133号 网站标识码3310030006浙公网安备 33100302000022号
建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站 访问量:2423374