○当前位置:黄岩区人民政府 > 政务公开 > 部门动态
区社发集团:委羽山区块改造方兴未艾
www.zjhy.gov.cn   2018年01月11日   
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  1月4日,在西城街道倪桥安置房施工现场,塔吊林立、机声隆隆,钻孔机、装载机、铲车、挖土机等大型机械车辆有序穿插其间。

  “安置房建设是重大民生工程,老百姓翘首期盼。我们始终坚持把质量摆在第一位,在保证质量的前提下,加快进度,持续强化监管,切实把安置房打造成民心工程、精品工程。”区社会事业发展集团党委委员、副总经理葛麒告诉记者。除了倪桥安置区,羽村、汇江村的安置区也已经结顶完工,进入装饰扫尾阶段。

  区党代会闭幕后,区社会事业发展集团贯彻落实区党代会精神,围绕委羽山新区工作,和西城街道工作人员一起加快土地丈量进度,组织人员提前上门到涉及改建区块的群众家中了解群众所思所想,力保群众利益最大化,力求以最快的速度完成政策处理。委羽山区块建设,以浙东国际健康城为重点,整个项目规划面积约2000亩,由“生产、生活、生态”三大板块组成。对于如何推进委羽山区块浙东国际健康城项目,浙东国际健康城常务副主任吴跃斌表示:“2月初,我们争取和浙江物产中大集团签订五年投资100个亿的浙东国际健康城项目投资协议书。之后,我们将启动区块北侧约1000亩的智慧健康生活社区和道文化主题公园的建设,在6月前完成智慧健康生活社区项目约300亩土地的前期政策处理等各项工作。”


>>>
 相关文章
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 隐私声明 | 常见问题 | 网站地图 | 手机访问 | 
黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办  信息中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备09002133号 网站标识码3310030006 建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站