○当前位置:黄岩区人民政府 > 政务公开 > 部门动态
头陀镇深入开展“五水共治”宣传活动
www.zjhy.gov.cn   2017年11月15日   
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  连日来,头陀镇积极开展“五水共治”宣传活动,提升“五水共治”工作在广大群众中的知晓度、参与度、支持度、信心度和满意度。

  此次活动以“五水共治,全民参与”为主题,工作人员在集镇主要路段张贴宣传海报,悬挂宣传横幅,广泛宣传水环境保护理念。此外,工作人员还走进村民家中,发放“五水共治”宣传书,对“五水共治”的目的意义、方法举措等进行全面宣传,引导群众树立节约用水、保护水资源的科学理念。

  “‘五水共治’与我们每个人的生活息息相关,只要我们从身边做起,从自己做起,哪怕是做了一点一滴不起眼的小事,相信也能汇聚成很大的力量,让水更清,让我们生活的家园更加美丽。”村民林先生说。

  据悉,此次宣传活动共发放宣传资料、宣传品一万余份。


>>>
 相关文章
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 隐私声明 | 常见问题 | 网站地图 | 手机访问 | 网站群导航 | 
黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办  电子政务办建设管理
2008 版权所有 浙ICP备09002133号 建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站