○当前位置:黄岩区人民政府 > 政务公开 > 部门动态
黄岩农村合作银行开展重阳节慰问活动
www.zjhy.gov.cn   2017年10月31日   
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  日前,黄岩农村合作银行工作人员来到退休老同志王小法的病床前,向他送去重阳节的慰问和祝福。

  在王小法的家中,工作人员关切地询问老人的身体状况和日常生活情况,希望他能保重身体,保持愉快的心情。据悉,王小法今年81岁,自1961年进入黄岩农村信用社工作后,先后担任过会计、信贷员、主任等职务,从事农信工作35年。“正是像他这样的老农信人,为‘三农’工作无私奉献着,才奠定了农信事业的坚实基础。”黄岩农村合作银行党委书记罗洋明说。

  尊老爱老是中华民族的传统美德,是社会文明进步的重要标志,更是构建和谐社会、实现中国梦的必然要求。黄岩农村合作银行将一如既往地尊敬老同志、关心老同志,为他们尽力创造一个有保障、有尊严,充满温情、关爱的良好环境,努力让老同志们实现“老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为”。


>>>
 相关文章
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 隐私声明 | 常见问题 | 网站地图 | 手机访问 | 网站群导航 | 
黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办  电子政务办建设管理
2008 版权所有 浙ICP备09002133号 建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站