○当前位置:黄岩区人民政府 > 政务公开 > 部门动态
平田乡快速推进土地开发项目实施
www.zjhy.gov.cn   2017年09月06日   
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  连日来,在平田乡东山村的一处荒地上,乡、村两级党员干部每天都与村民一起认真进行着土地开发项目的地块丈量工作。

  土地整治是区里的重点工作,为又快又好完成丈量工作,早日与农户签订补偿协议。东山村村“两委”带头全身心投入到东山村土地开发项目中。自今年6月召开土地开发项目动员会以来,平田乡组织有关部门马上开展实地测量、项目评审、施工设计、预算编制、实施招标等工作,同时乡工作组与东山村党员干部迅速行动、齐心协力,大力推进土地丈量工作,确保在工程招投标后能立即进场开工。

  这段时间,在田间地头,村户门前,随处可以见到该乡党员干部奔走的身影。“土地开发项目是平田乡破难攻坚的一项重点工作,我们在东山村率先开展这项工作,得到了村干部和村民的积极配合与支持,进度喜人,也为平田乡土地开发项目整体推进开了个好头。”平田乡乡长戴海波说,东山村土地丈量工作目前已经结束,即将进入招投标程序。


>>>
 相关文章
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 隐私声明 | 常见问题 | 网站地图 | 手机访问 | 网站群导航 | 
黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办  电子政务办建设管理
2008 版权所有 浙ICP备09002133号 建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站