○当前位置:黄岩区人民政府 > 政务公开 > 部门动态
高桥街道商会第四届全体会员大会召开
www.zjhy.gov.cn   2017年08月07日   
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  日前,经过严谨筹备、积极组织,高桥街道商会换届选举暨第四届会员大会顺利召开。大会认真履行了各项议程,选举产生了高桥街道商会第四届执委会会长、副会长、秘书长,圆满完成了各项任务。

  目前,高桥街道商会已有会员企业99家。街道商会自成立以来,充分发挥“团结、帮助、引导、服务”功能和联系非公有制经济代表人士的桥梁纽带作用,切实做好政府管理非公有制经济的助手。该商会以街道经济建设为中心,通过企业走访、召开座谈会,了解企业和当地经济发展过程中遇到的困难和问题,热心帮助会员排忧解难。同时,该商会积极教育引导全体会员不断解放思想,与时俱进,拼搏争先,为当地经济发展做好服务。

  下一步,街道商会将继续发挥搭建平台、架构桥梁的作用,热心服务会员企业,打响商会品牌,树立商会形象,多献推动发展之计、多谋共建和谐之策、多做服务大局之事,以实际行动为建设甜蜜高桥再立新功。


>>>
 相关文章
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 隐私声明 | 常见问题 | 网站地图 | 手机访问 | 网站群导航 | 
黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办  电子政务办建设管理
2008 版权所有 浙ICP备09002133号 建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站