○当前位置:黄岩区人民政府 > 政务公开 > 部门动态
我区挂牌督办8家 重大火灾隐患单位
www.zjhy.gov.cn   2017年06月16日    来源:今日黄岩
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  日前,区政府按照《中华人民共和国消防法》和《重大火灾隐患判定方法》(GA653-2006),分两批对8家重大火灾隐患单位实施挂牌督办。

  此次挂牌督办的8家重大火灾隐患单位是台州市黄岩中庭商务酒店、台州市黄岩给力教育科技有限公司、台州市黄岩逸康足道馆、黄岩装饰材料市场服务中心、东浦大厦、台州市清水湾休闲俱乐部、台州市黄岩区万源晶典浴场、黄岩小商品市场8家单位。这些单位主要存在消防安全通道、安全出口未设置疏散指示标志和应急照明灯;未按规定设置防烟排烟设施;未按要求设置自动喷水灭火系统;火灾自动报警系统瘫痪无法正常使用等火灾隐患。

  下阶段,黄岩消防大队将积极联合相关部门指派专人负责,明确整改时限、责任,采取召开督办会、媒体公开曝光、公示整改时限等措施,督促隐患单位加强消防安全自我管理,并向隐患单位提供技术服务,指导其制定切实可行的整改方案、落实整改措施,确保在规定期限内整改销案。


>>>
 相关文章
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 隐私声明 | 常见问题 | 网站地图 | 手机访问 | 网站群导航 | 
黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办  电子政务办建设管理
2008 版权所有 浙ICP备09002133号 建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站