○当前位置:黄岩区人民政府 > 政务公开 > 部门动态
区质监局多举措推进“最多跑一次”
www.zjhy.gov.cn   2017年06月09日    来源:今日黄岩
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  日前,笔者从区质监局获悉,该局多举措推进“最多跑一次”事项。

  区质监局通过对所涉行政审批及群众和企业办事事项进行梳理,经过多次沟通协调、流程模拟后,确定了6个“最多跑一次”向社会承诺公布事项。同时,该局细化6个事项的办事指南信息,在浙江政府服务网上进行公布,编印标准化办事指南放置在窗口,做到线上线下信息一致。

  为全力实现办理事项“最多跑一次”,该局把素质高、业务精、责任心强的工作人员充实到窗口,服务群众。涉及到群众和企业办事的事项,该局一律移交进驻到行政服务中心窗口,并充分授权到位。

  为方便群众,该局在浙江政府服务网上运用“一张网”数据功能,实现网上办理、进度及结果的实时查询;通过政府服务网的关联APP,提供移动的在线申请、办理、查询、下载等功能,全面推出“网上预审、网上审批”、证照文书“快递送达”等服务,让办事群众足不出户便可拿到证照。


>>>
 相关文章
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 隐私声明 | 常见问题 | 网站地图 | 手机访问 | 网站群导航 | 
黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办  电子政务办建设管理
2008 版权所有 浙ICP备09002133号 建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站