○当前位置:黄岩区人民政府 > 政务公开 > 部门动态
区纪委举办廉政 微箴言征集评选活动
www.zjhy.gov.cn   2017年04月05日    来源:今日黄岩
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  近日,区纪委启动“微语话廉颂清风”廉政微箴言征集评选活动。

  据了解,此次活动将面向社会征集原创的150字以内廉政箴言,体裁包括记叙、格言、诗歌、警句、对联及配文漫画。活动在“廉黄岩”微信公众平台开设投稿通道,广大网友可以关注该微信公众号后进入底部的投稿平台进行投稿,稿件征集将于4月19日截止。征集结束后,区纪委将初选出入围作品100件,并通过微信投票和专家评审打分,确定一等奖5名,二等奖20名,三等奖30名。

  据悉,活动评选出的优秀作品除发给作者适当稿酬外,还将编辑成册,并将利用多城同创墙体广告、“廉黄岩”微信公众平台、黄岩“957”广播等渠道深化宣传,为夯实廉政文化基础、推动廉政文化建设营造良好的社会环境。


>>>
 相关文章
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 隐私声明 | 常见问题 | 网站地图 | 手机访问 | 网站群导航 | 
黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办  电子政务办建设管理
2008 版权所有 浙ICP备09002133号 建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站