○当前位置:黄岩区人民政府 > 政务公开 > 部门动态
我区召开2016年度全面从严治党主体责任当面报告评议会
www.zjhy.gov.cn   2017年04月05日    来源:今日黄岩
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  3月31日,我区召开2016年度全面从严治党主体责任当面报告评议会。区委常委、纪委书记、监察委主任卢微微参加。

  会上,区交通运输局、区住建局等区级部门和西城街道等乡镇街道的党委(党工委、党组)书记依次汇报2016年度履行全面从严治党“第一责任人”职责和个人廉洁自律情况。区纪委针对各单位从严治党工作中存在的问题不足进行了逐一反馈,并要求各单位在签收评议意见后的规定时间内上报整改方案、推进情况和落实情况。

  卢微微指出,单位党组织主要负责人要切实增强主体责任意识,深刻认识主体责任是政治责任、具体责任、直接责任,牢固树立“四个意识”,严抓党内政治生活不放松。要切实履行“一岗双责”,层层传导从严治党责任压力,加强党员干部的日常监督。并希望各单位党委(党工委、党组)支持纪委、纪工委和纪检组开展工作,形成落实全面从严治党主体责任的工作合力,为纵深推进我区实现跨越发展提供坚强政治保障。


>>>
 相关文章
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 隐私声明 | 常见问题 | 网站地图 | 手机访问 | 网站群导航 | 
黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办  电子政务办建设管理
2008 版权所有 浙ICP备09002133号 建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站