○当前位置:黄岩区人民政府 > 政务公开 > 部门动态
黄岩交通局全力整治十院线环境
www.zjhy.gov.cn   2008年06月19日    来源:SRC-300
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  近日,区交通局组织工程技术人员,对十院线路段的侧石、落水井等安置情况进行了督促检查。

  十院线环境卫生整治是交通系统“多城同创”工作的重点整治项目之一。在详细了解工程进展情况后,该局要求施工单位在充分考虑沿线交通流量的基础上,加大建设力度,及时补充、完善交通硬件设施,全力提升工程质量,切实解决当前该路段雨天积水、路面泥泞、坑坑洼洼难出行的现状,务求把环境卫生整治工作办实、办好。

  据了解,目前我区交通系统的“多城同创”工作已进入集中清理整顿阶段,82省道延伸线桥头跳车现象、西城模具城段辅助车道建设等专项整治工作正有序推进中。下阶段,该局将进一步建立健全环境卫生长效保洁机制,确保各项整治任务圆满完成。


>>>
 相关文章
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 隐私声明 | 常见问题 | 网站地图 | 手机访问 | 网站群导航 | 
黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办  电子政务办建设管理
2008 版权所有 浙ICP备09002133号 建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站