○当前位置:黄岩区人民政府 > 政务公开 > 部门动态
商业街区指挥部开展环境整治
www.zjhy.gov.cn   2008年06月19日    来源: 黄岩区
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  为深入推进“多城同创”工作,连日来,商业街区指挥部组织人员,积极开展建筑工地环境大整治,努力创造干净、亮丽、文明、和谐的城区形象。

  根据“多城同创”动员大会精神,商业街区范围内所有在建工地均按照标化工地的要求进行整治,做到封闭施工、规范管理。对于A4、A9、C4、C5等尚未动工的地块,指挥部投入约30万元,砌筑上千米长的3米高施工围墙,以防止外来建筑垃圾、周边群众生活垃圾乱倾倒行为,大大提升了街区内的环境整洁度。同时,指挥部在施工围墙上刷上“完善城市功能,丰富城市内涵;提升城市形象,打造城市品牌”等宣传标语,营造了良好氛围。


黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办  信息中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备09002133号 网站标识码3310030006浙公网安备 33100302000022号
建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站 访问量:2423374