○当前位置:黄岩区人民政府 > 专题栏目 > 多城同创
市领导督查我区“多城同创”
www.zjhy.gov.cn   2008年06月13日   
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗


    6月11日,副市长高敏带领市有关部门负责人来我区督查“多城同创”工作。区领导董服标、李斌、周冲权分别参加工作汇报会及陪同督查。
    区委副书记董服标代表区委、区政府汇报了我区“多城同创”工作有关情况。今年以来,我区高度重视“多城同创”工作,认真按照市里的统一部署,结合本地实际,积极创新载体,以“多城同创·环境卫生整治月”为契机,全面整治城区“脏、乱、差”,努力营造“全民参与、部门联动、齐抓共管、通力合作、整体推进”的环境卫生综合整治工作格局。经过全区上下近半年的努力,“五小”行业、农副产品市场、城市“牛皮癣”、市区拾荒族、烟花爆竹限放等工作都得到有效整治和管理,城区环境卫生状况有了明显改观,工作取得了阶段性成果。
    在认真听取汇报后,高敏高度评价了我区的创建工作成果,特别是对我区投入3410万元改造提升城区8家农贸市场、年初召开2000多人参加的动员大会及1万元悬赏等做法给予充分肯定。她指出,虽然硬件基础差、压力大,但黄岩区实实在在地做好“多城同创”工作,成效明显。她强调,在下一步工作中,思想上要高度重视,各级领导、有关部门、基层人员要统一思想,各司其职,充分整合力量;方法要得当,广泛发动群众共同参与,抓好面上整治,明确阶段性目标、任务;措施要有力,加强硬件投入,突出重点,严格考核。
    随后,督查人员一行到第一菜市场、横街西路、朱砂街、埭东村等地实地督查。

 

记者 夏晓薇


关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 隐私声明 | 常见问题 | 网站地图 | 手机访问 | 网站群导航 | 
黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办  电子政务办建设管理
2008 版权所有 浙ICP备09002133号 建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站