○当前位置:黄岩区人民政府 > 专题栏目 > 多城同创
王富友视察社区多城同创工作
www.zjhy.gov.cn   2008年05月28日   
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗


    5月26日,区政协主席王富友带领区创建办、城管局等单位相关人员,来到西城街道永宁社区视察多城同创工作。
    近年来,永宁社区非常重视多城同创工作,并将卫生打扫工作承包给区环卫处进行打扫。经过各有关部门的共同努力,该社区的竹场前巷、永宁街等街道的卫生状况有所改善,卫生死角大部分得到整治,但还存在整治工作不够全面、乱堆乱放情况仍然存在、摊贩管理难度较大、整治效果不够明显等问题。
    当天下午,王富友实地查看了竹场前巷、永宁街等地的创建情况。他表示,我区自开展多城同创工作以来,永宁社区积极组织人员投入创建工作,相关街道、部门、社区做到领导重视、思想统一,在整治工作中措施到位、整治有力,取得了初步成效,但与区创建工作的要求相比仍存在一定的差距。王富友希望永宁社区在下阶段创建工作中继续加大整治力度,尤其是加大监督和管理的力度,切实将工作落实到位,确保创建工作取得实效;重视宣传发动工作,继续营造舆论氛围,增强市民的创建意识,引导群众自觉参与创建工作。

 

记者 罗茜


关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 隐私声明 | 常见问题 | 网站地图 | 手机访问 | 网站群导航 | 
黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办  电子政务办建设管理
2008 版权所有 浙ICP备09002133号 建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站