○当前位置:黄岩区人民政府 > 专题栏目 > 多城同创
我区开展“多城同创”暨环境卫生整治月活动
www.zjhy.gov.cn   2008年04月28日   
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗
 

428上午,我区在黄岩体育馆召开近千人参加的“多城同创”暨环境卫生整治月活动动员大会,部署“多城同创”和城乡环境卫生集中整治工作。

会上,区委副书记、区长徐亦平详细部署了各级各部门“多城同创”和环境卫生整治月活动工作任务。东城等有关街道办事处和部门作了表态发言。最后,市委常委、区委书记黄志平作了重要讲话。他要求,各级各部门要提高认识,正视问题,从讲政治的高度增强做好“多城同创”工作的责任感和紧迫感;要突出重点,攻克难点,以项目化手段扎实推进“多城同创”各项工作;要迅速行动,全力推进环境整治月活动,确保城乡人居环境有明显改善;要明确责任,协同作战,有效保障“多城同创”和全区环境卫生整治月工作顺利开展;要加强领导,广泛发动,确保创建工作大力度推进、高标准完成。他还特别对城中村整治、水环境整治、“五小”行业整治、市容管理一体化、拾荒族管理、环线景观带整治等六方面重点工作进行了专门部署,逐一明确了负责领导、牵头单位和责任单位,要求坚持区、乡、村三级联动,坚决落实“一把手”负责制,强化职能部门作用和乡镇街道的属地管理责任,积极推进长效工程措施和非工程措施的长效机制建设,营造协同作战的工作氛围,把“多城同创”工作作为“服务两创,再增感情”和深化拓展“树新形象,创新业绩”主题实践活动的重要内容,全力以赴地去抓实抓好,使城乡面貌在较短时间内发生明显变化,并能长期保持下去。

会议由区委副书记董服标主持,区四套班子领导、区级机关全体区管干部及中层干部,各街道全体班子成员,各乡、镇党委书记,乡、镇长和分管领导,东、西、南、北城街道的社区主任、文书和各村(经联社)党支部书记、村委会(经联社)主任等参加会议。(黄岩建设 朱胜)


关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 隐私声明 | 常见问题 | 网站地图 | 手机访问 | 网站群导航 | 
黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办  电子政务办建设管理
2008 版权所有 浙ICP备09002133号 建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站