○当前位置:黄岩区人民政府 > 走进黄岩 > 黄岩年鉴 > 黄岩年鉴2015 > 2014年大事记
2014年黄岩区大事记
www.zjhy.gov.cn   2016年10月11日    来源: 黄岩区
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

2014年黄岩区大事记

1

 

112 召开中国共产党台州市黄岩区第十二届代表大会第三次会议。大会的主题是:认真学习贯彻党的十八届三中全会、中央经济工作会议和省委十三届四次全会、市委四届三次党代会精神,总结去年工作,明确今年任务,团结带领全区上下深化改革,加快发展,全力打造最佳宜居城区。大会通过了中共台州市黄岩区第十二届代表大会第三次会议关于区委报告的决议、关于区纪委工作报告的决议。

113   市委常委、宣传部部长张燕,市人大常委会副主任王金生,副市长郑米良一行来到我区军队离退休干部休养所走访慰问。区领导陈建勋、葛久通参加。

115 全国安全生产电视电话会议召开。区领导陈伟义、李昌道、金小云、王方林、朱永芳等参加。

116 副市长郑米良来我区检查农产品质量安全工作。副区长葛久通参加。

117 市政协副主席徐仁鹤来我区上乡慰问困难群众。区政协副主席方观祥参加。

同日 召开区委区政府工作交流会。区领导陈伟义、李昌道、陈建勋等出席。

120 召开“五水共治”工作会议。区领导陈伟义、李昌道、陈建勋、施佩斌、李建安等出席。

121 召开区委中心组理论学习会,学习贯彻落实习近平同志在党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上的讲话精神。区四套班子领导出席。

122 举行“五水共治”启动暨北洋泵站开工仪式。区领导陈伟义、洪道秋、陈建勋、黄人川等出席。

124 市委书记吴蔚荣一行来我区开展走访慰问活动,并检查党风廉政建设责任制落实情况。区四套班子领导参加。

126 召开全省党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议。区四套班子领导参加。

127 举行2014年春节团拜会。区四套班子领导参加。

 

2

28 召开全区干部大会。区四套班子领导出席。

213 全区垃圾河专项整治大行动全面拉开帷幕。市委常委、区委书记陈伟义到东城、南城、江口、北城、西城等街道的垃圾河实地督查。

217 召开全区2014年度经济工作会议。区四套班子领导出席。

21819 区委中心组党的群众路线教育实践活动理论学习会暨区管干部专题培训班开班。省委宣传部常务副部长胡坚、市政府秘书长陈才杰先后作专题报告。区四套班子领导参加。

219 召开区委常委(扩大)会议。温州市人大常委会副主任黄德康率省委督导组全体成员出席会议。区四套班子领导参加。

同日 召开区委常委会暨区委党的群众路线教育实践活动领导小组第一次会议,专题研究我区深入开展教育实践活动的有关工作。区领导陈伟义、黄明掌、洪道秋、陈建勋等出席。

220 召开全区党的群众路线教育实践活动部署会议。省委督导组全体成员和区四套班子领导出席。

同日 区政协十三届十二次常务委员会召开。区政协主席洪道秋,副主席李建安、翁鹤龄、许萍、章永良、方观祥出席,区领导金小云、卢良芳应邀参加。

226 区十五届人大常委会第十二次会议召开。区人大常委会主任黄明掌,副主任蔡康、王建华、吴继业、胡齐乾、叶秀琴出席,区领导颜海荣、翁鹤龄应邀参加,朱永芳列席。

同日 区人大常委会及机关党的群众路线教育实践活动部署会召开。区人大常委会主任黄明掌在会上要求人大干部认真对照“22个自问”,解决“四风”问题。

227 市委常委、区委书记陈伟义来到北城街道,指导开展党的群众路线教育实践活动。

同日 区委副书记、区长李昌道来到江口街道调研指导党的群众路线教育实践活动。

228 104国道头陀至院桥公路工程(澄江支线)82省道延伸线北洋至宁溪段工程开工。区领导李昌道、朱永芳出席开工仪式。

 

3

 

337 中国人民政治协商会议台州市黄岩区第十三届委员会第三次会议在黄岩体育馆隆重举行。会议通过了区政协第十三届委员会第三次会议决议、常委会工作报告、提案审查情况的报告等。

358 台州市黄岩区第十五届人民代表大会第三次会议在黄岩体育馆隆重举行。大会通过了关于黄岩区人民政府工作报告的决议、关于黄岩区2013国民经济和社会发展计划执行情况与2014年国民经济和社会发展计划的决议、关于黄岩区2013年预算执行情况和2014年预算的决议、关于黄岩区人大常委会工作报告的决议、关于黄岩区人民法院工作报告的决议、关于黄岩区人民检察院工作报告的决议。

318 台州市“一切为了群众”实干英雄先进事迹巡回报告会来黄巡讲。区四套班子领导参加。

319 “省级生态区”技术核查验收组来黄开展技术核查,副区长葛久通作相关工作报告。核查组领导对我区的生态工作表示肯定,并提出了建议。

32021 市委常委、区委书记陈伟义赴江口、北城、西城等地开展“基层走亲、连心解忧”蹲点调研活动。省委督导组组长黄德康参加。期间,陈伟义对东官河“五水共治”工作展开调研。区委常委蔡理明,副区长陈金华参加。

321 召开全区国土资源管理工作会议。区领导李昌道、周庆丰、施佩斌、李建安出席。

同日 全区财税、审计工作会议合并召开,精简会议的做法获得了与会人员称赞。区领导李昌道、周庆丰、吴继业、李建安出席。

32426 省委驻台州市督导组来黄调研我区党的群众路线教育实践活动开展情况,对各项工作进行了检查指导。区领导李昌道、夏丹荷、颜海荣等参加。

326 召开全区消防安全、安全生产和食品药品安全工作会议。区领导李昌道、周庆丰、吴继业、陈金华、朱永芳等出席。

同日 召开2014年度区政府系统建议提案交办会,落实两会建议、提案。区领导周庆丰、叶秀琴、章永良出席。

327 全区“多城同创”推进例会暨创模和“五水共治”工作部署会召开。区领导陈伟义、李昌道、陈建勋、夏丹荷、蔡理明、陈金华、黄人川、冯继敏出席。

328 召开区委中心组党的群众路线教育实践活动专题学习会,传达学习习近平总书记重要讲话精神。区四套班子领导参加。

同日 浙江省第二督查组对省级特色工业设计示范基地——台州市黄岩区模塑工业设计基地进行实地考察并听取汇报。副区长朱永芳陪同。

331 召开全区平原绿化推进会。区领导陈伟义、葛久通出席。

 

4

 

42 召开全区政法信访工作会议。区四套班子领导出席会议。

同日 召开全区人口和计划生育工作会议。区领导陈伟义、李昌道、陈建勋、陈金华等出席。

44 省教育厅副厅长于永明带领省“三改一拆”督查组在我区召开督查工作反馈交流会。区四套班子领导参加。

48 市委副书记葛益平带队到我区西城街道岙岸村进行实地踏看,督查创卫“难题王”破解工作。区委副书记陈建勋参加。

49 区政协十三届十五次常务委员会议召开。区政协主席洪道秋,副主席李建安、许萍、章永良、方观祥出席。区领导陈建勋、陈波、王建华、陈金华应邀参加。

410 召开区委常委(扩大)会议,专题研究部署全区党的群众路线教育实践活动。区领导陈伟义、李昌道、黄明掌、陈建勋等出席。

411 召开全区党的群众路线教育实践活动推进会。省委督导组全体成员与区领导陈伟义、陈建勋、陈波、夏丹荷、颜海荣、卢良芳等出席。

同日 召开全区党建工作会议。区领导陈伟义、陈建勋、陈波、夏丹荷、颜海荣、卢良芳等出席。

同日 召开区委理论中心组(扩大)群众路线教育实践活动专题学习会。省委督导组组长黄德康,区领导陈伟义、李昌道、黄明掌、陈建勋等出席。

421 市领导葛益平、郑米良等率市督查组一行来我区开展一季度市区板块现场督评活动。区领导陈伟义、李昌道、陈建勋、蔡理明、朱永芳、冯继敏等参加。

424 区第十五届人大常委会第十三次会议召开,听取审议我区“阳光政务(村务)”建设工作等报告。区人大常委会主任黄明掌,副主任蔡康、王建华、吴继业、胡齐乾、叶秀琴、施佩斌出席会。副区长葛久通、冯继敏列席。区政协副主席翁鹤龄应邀参加。

425 我区举办“一切为了群众 实干成就梦想”先进事迹报告会。省委督导组组长黄德康、副组长杨廉素,区领导陈伟义、黄明掌、洪道秋、陈建勋等听取了此次报告。

 

5

 

58 副市长董贵波来我区调研规划和危旧房大排查工作。区委副书记、区长李昌道,副区长黄人川参加。

512 市委副书记、市长张兵来我区调研工业企业转型升级工作。市委常委、区委书记陈伟义,区委副书记、区长李昌道参加。

514 市委常委、常务副市长尹学群来我区检查消防安全工作。市委常委、区委书记陈伟义,区委常委、副区长周庆丰参加。

515 召开区委人才工作领导小组会议。区领导陈伟义、陈建勋、颜海荣出席。

同日 举行“500精英计划”创业人才项目路演。区四套班子领导出席。

同日 副市长郑米良来我区走访助残机构,看望2户困难残疾人,并送上了节日问候,油、米慰问品和慰问金。

519 区委与省委督导组工作对接会召开。会议对我区党的群众路线教育实践活动第一环节进行回顾,并为第二环作好准备。省委督导组组长黄德康、区四套班子领导出席。

521 召开全区党的群众路线教育实践活动推进会暨区委督导组组长会议,部署我区党的群众路线教育实践活动第二环节工作。省委督导组组长黄德康,区四套班子领导出席。

同日 区委理论中心组召开专题学习会,开展“坚定理想信念、勇于担当克难”主题教育活动。省委督导组组长黄德康,区四套班子领导出席。

522 全国人大常委会法工委副主任郎胜一行来到我区,就预算法修正案(草案)展开调研。市人大常委会副主任王建平,区领导黄明掌、周庆丰、王建华、吴继业及省、市人大法工委相关领导陪同。

523 举办“5·15台州慈善公益日”暨黄岩区“慈善人人捐”活动动员会。区四套班子领导出席。

528 市人大常委会副主任王建平来我区专题调研养老服务体系建设。区委常委、副区长周庆丰,区人大常委会副主任王建华参加。

530 召开全区“五水共治”推进会,回顾今年“五水共治”工作,并对下阶段工作进行部署。区四套班子领导出席。

530 召开区委理论中心组(扩大)《干部任用条例》专题学习会。市委组织部常务副部长沈宛如作辅导报告,区四套班子领导参加。

 

6

 

612 市政协主席元茂荣,市政协副主席陈惠良带队调研我区山区农民脱贫和林业富民情况。区领导洪道秋、葛久通、李建安参加。

624 召开全区防汛视频会议,部署我区下阶段防汛工作。区领导陈伟义、陈建勋、葛久通出席。

626 召开区政协民主监督小组组长会议。区政协主席洪道秋、副主席李建安出席。

627 区十五届人大常委会第十四次会议召开。区人大常委会主任黄明掌,副主任蔡康、王建华、吴继业、叶秀琴、施佩斌出席。区领导陈建勋、翁鹤龄应邀参加。

630 召开区委理论中心组群众路线教育实践活动专题学习会。省委督导组组长黄德康,区四套班子领导出席。

 

7

 

72 市委常委、宣传部部长张燕率调研组来我区调研文化产业工作。区委常委、宣传部部长夏丹荷参加。

78 区委常委会召开专题民主生活会。市委书记吴蔚荣、省委督导组组长黄德康出席。市委常委、区委书记陈伟义主持会议。

714 区政协十三届十六次常务委员会议召开。区政协主席洪道秋,副主席李建安、翁鹤龄、许萍、章永良、方观祥、张建均出席。区领导李昌道、王建华应邀参加。

721 市地厅级老干部来我区就“五水共治”工作进行考察交流。市委常委、区委书记陈伟义,副市长董贵波,区领导陈建勋、葛久通参加。

723 区委召开区级班子专题民主生活会情况通报会。市委常委、区委书记陈伟义通报情况。省委督导组组长黄德康、区领导李昌道、黄明掌、陈建勋等出席。

 

8

 

81 召开“平安黄岩”建设形势分析会,对我区平安建设作出形势分析和工作部署。区四套班子领导出席。

84 市委常委、常务副市长尹学群,市委常委、台州军分区司令员金来州一行来我区检查征兵体检工作。区领导陈伟义、王方林、樊存剑参加。

85 区委十二届六次全体(扩大)会议暨区政府全体会议召开。会议的主要任务是:认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实省委十三届五次全会、省委常委(扩大)会议和市委四届七次全会精神,总结上半年工作,部署下半年任务,动员全区上下敢于担当,勇于破难,狠抓落实,决战三季度,冲刺四季度,确保全面完成全年各项目标任务,为全面建成最佳宜居城区和小康社会打下坚实基础。市委常委、区委书记陈伟义作重要讲话,区委副书记、区长李昌道作工作报告,区四套班子领导出席。

86 市委常委、区委书记陈伟义带队督查内环快速路等重点道路工程。

87 市委常委、区委书记陈伟义到中瑞电子有限公司、台州市光跃饮水设备有限公司、浙江华英航空有限公司、浙江天翀车灯集团有限公司4家企业进行现场调研,帮助企业解决发展中遇到的困难。

同日 区委副书记、区长李昌道到浙江黄岩张弓塑胶有限公司、浙江天井塑业有限公司等工业企业进行调研。

 88 召开区委理论中心组(扩大)学习会议。国家发展和改革委员会城市和小城镇发展中心研究员、中央电视台特约评论员杨禹,作《增强政治定力当“战士”不当“绅士”》主题讲座。区领导陈伟义、黄明掌、洪道秋、陈建勋等参加会议。

812 区委与省委督导组工作对接会召开。省委督导组组长黄德康、副组长杨廉素,区四套班子领导出席。

同日 市委常委、区委书记陈伟义到北城街道、新前街道调研企业生产情况。

814 市委常委、区委书记陈伟义实地调研澄江二期工业区块和澄江石柜岙工业区块,了解园区入园企业的开工建设情况。

815 举行区纪委(监察局)第一、二、三工委(监察分局)揭牌仪式。我区纪委三个纪工委(监察分局)开始正式运行。区领导陈伟义、李昌道、陈波出席。

819 省委驻台州市督导组组长王贺文来我区督导党的群众路线教育实践活动,给予了我区极高评价。省委驻黄岩督导组组长黄德康,区领导陈伟义、李昌道、陈建勋、陈波、夏丹荷、颜海荣等参加。

820 市委常委、区委书记陈伟义到西城街道督查“三改一拆”工作。

821 市政协主席元茂荣、市政协副主席郑荐平带队来我区院桥镇开展“五水共治”专项视察。区领导李昌道、洪道秋参加。

同日 省委督导组组长黄德康、副组长杨廉素一行对我区医化工业园区臭气治理工作开展专项督导。区委常委蔡理明作工作汇报。

822 台州高级中学项目举行开工奠基仪式。市委常委、区委书记陈伟义,市委常委、台州军分区司令员金来州,副市长叶海燕出席。区四套班子领导参加仪式。

826 召开全区“多城同创”工作推进会,部署全国文明城市创建工作。区领导陈伟义、陈建勋、夏丹荷、陈金华、葛久通、冯继敏出席。

82627 省生态办主任徐震来我区调研生态区建设工作,先后视察了江口医化园区、长潭库区瑞岩溪生态湿地、长潭水库自动监测站和江北公园。区领导陈伟义、李昌道、葛久通陪同。

828 区委副书记、区长李昌道带队到嘉丽阳光苑、小商品市场、副食品市场等地督查“多城同创”工作。

829 区十五届人大常委会第十五次会议召开。区人大常委会主任黄明掌,副主任蔡康、王建华、吴继业、胡齐乾、叶秀琴、施佩斌出席会议;区委副书记、区长李昌道列席;区委常委、组织部部长颜海荣,区政协副主席翁鹤龄应邀参加。会议听取了关于黄岩区2014年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告,听取了关于黄岩区2014年上半年预算执行情况的报告,听取了关于提请批准黄岩区2013年财政决算的议案,听取了关于黄岩区2013年财政决算的报告,听取了关于黄岩区2013年度预算执行和其他财政收支的审计工作报告,听取了关于黄岩区2013年财政决算的审查报告,通过了黄岩区2013年财政决算,听取了关于我区代表联络站创建工作情况的报告,审议决定了有关人事任免事项,决定任命刘东为黄岩区人民政府副区长。

 

9

 

92 市委常委、区委书记陈伟义到黄岩江口污水处理厂等地,就江口污水处理厂改扩建工程推进情况进行现场督查。

同日 台州市区天然气高压输配工程台州门站在新前街道西岙村开工,意味着台州市区天然气高压输配工程正式进入施工阶段。副市长董贵波、副区长黄人川出席开工仪式。

94 省委督导组组长黄德康一行到院桥镇,督导苏楼村环境污染问题的即知即改工作。副区长葛久通参加。

95 区领导陈伟义、黄明掌、陈建勋一行,先后来到黄岩中学、西城中学以及锦江小学,走访慰问教职员工。

99 全区第三十个教师节庆祝会暨全国义务教育均衡区、省教育现代化区创建动员会召开。区四套班子领导出席。

同日 市委常委、区委书记陈伟义带队到澄江街道、北洋镇、屿头乡调研美丽乡村建设。

911 召开全区安全、消防工作会议。区委副书记、区长李昌道,区委常委、副区长周庆丰,副区长朱永芳出席。

915 召开全区经济工作汇报会。区委副书记、区长李昌道,副区长朱永芳、冯继敏出席。

916 省委督导组副组长杨廉素到区公安分局,督导我区整治村(社区)干部涉黑涉恶等违法违纪行为工作,区委常委、公安分局局长王方林作工作汇报。

同日 区委副书记、区长李昌道到高桥街道坦桥工业园区、南山村、海门村、联丰螺屿工业区等地开展现场办公。

91718 全省推进工业设计发展工作现场会在我区召开。副省长毛光烈,市委副书记、市长张兵,市委常委、区委书记陈伟义,副市长李跃程,区委副书记、区长李昌道,副区长朱永芳等出席。

917 省考核验收组来我区检查“省级生态区”创建工作,我区顺利通过考核验收。区领导李昌道、施佩斌、葛久通、章永良参加。

919 市委常委、区委书记陈伟义,区委常委蔡理明,副区长葛久通带队对永宁药业、联化科技、天宇药业等企业进行实地视察,了解我区医化企业整治情况。

922 市委常委、区委书记陈伟义到西部山区一线指导抗台工作。

928 浙江省粮食文化建设现场会在黄岩中心粮库举办。省粮食局局长金汝斌、副局长钟传厚出席。区领导李昌道、周庆丰陪同。

930 在我国今年首设的“烈士纪念日”上,我区隆重举行向革命烈士敬献花篮活动。区四套班子领导出席。

 

10

 

108 省督导组来我区督查“五水共治”和“三改一拆”工作。市委常委、区委书记陈伟义汇报我区工作情况。区四套班子领导参加。

1014 区政协十三届十七次常务委员会议召开。区政协主席洪道秋,副主席李建安、翁鹤龄、章永良、方观祥出席。区领导王建华、葛久通应邀参加。

1016 市督查组来我区开展三季度市区板块现场督评活动。市、区领导陈伟义、陈章永、陈波、颜海荣、蔡理明、黄人川等参加。

1018 区十五届人大常委会第十六次会议召开。区人大常委会主任黄明掌,副主任蔡康、王建华、吴继业、胡齐乾、叶秀琴、施佩斌出席。区领导夏丹荷、颜海荣、翁鹤龄等应邀参加。

1020 省人大代表、省委常委、省委秘书长赵一德一行来我区东城街道人大代表联络站,就《浙江省社会养老服务促进条例(草案)》向我区人大代表和部门、群众征求意见。市、区领导陈伟义、高敏、黄明掌、颜海荣、王建华、叶秀琴、葛久通等陪同。

1021 副省长黄旭明一行走访考察我区美丽乡村建设及“五水共治”工作,区领导陈伟义、葛久通陪同。

1023 召开全区“创无”工作现场推进会暨“百日攻坚”行动动员大会。区四套班子领导出席。

1023 台州地厅级老干部来我区考察“四换三名”、工业设计等工业经济特色工作。市、区领导李跃程、朱永芳参加。

1027 召开区委、区政府“冲刺四季度”动员大会。区领导陈伟义、洪道秋、陈建勋出席。

同日 召开区委中心组学习会,集中学习十八届四中全会《公报》和习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上关于从严治党的讲话精神。

1029 市委常委、区委书记陈伟义到院桥督查重点工程建设情况。区领导陈波、王建华参加。

1030 市政协副主席马世宙携市政协提案工作调研组来我区调研。区领导李昌道、洪道秋、颜海荣、章永良参加。

 

11

 

114 省人大环资委副主任陶君毅来我区调研养老服务情况和代表联络站工作。市、区领导王金生、王建华、叶秀琴参加。

同日 区政协召开提案督办会,对精简行政审批程序情况进行督查。区领导李昌道、洪道秋、章永良出席。

116 上海美术家一行三十余人来我区进行“魅力台州”采风创作活动。区领导陈伟义、陈建勋、黄人川陪同。

同日 区政协主席洪道秋前往82省道延伸段、内环快速工程现场进行视察。区领导蔡理明、朱永芳、屠荣彪、李建安、翁鹤龄、许萍、章永良、方观祥参加。

1110 市委常委、区委书记陈伟义带队到院桥镇奥特莱斯购物中心调研,并督查了鉴洋湖湿地公园项目。

同日 区委副书记、区长李昌道一行对浙江拱东医疗科技有限公司、汇宝科技集团有限公司、浙江华芳药业有限责任公司等三家拟上市企业实地调研。

1111 区政协主席洪道秋视察环长潭湖生态环境建设情况。区领导葛久通、李建安、章永良参加。

1112 召开省委整改落实督查组与区委整改落实办公室工作对接会。省委整改落实督查组组长黄德康,区领导陈伟义、夏丹荷出席。

1113 召开全区火灾事故防控综合治理体系建设推进会暨今冬明春消防安全工作会议。区领导陈伟义、颜海荣、王方林出席。

1114 区十五届人大三次会议大会议案办理工作督查会议召开。区人大主任黄明掌,副主任周庆丰、蔡康、王建华、吴继业、叶秀琴、施佩斌、葛久通等出席。区领导李昌道、颜海荣、蔡理明、屠荣彪应邀参加。

1118 医药行业发展资本论坛在我区举办。市委常委、常务副市长尹学群,上海证券交易所领导夏建亭,区领导陈伟义、颜海荣、周庆丰参加。

1119 浙江工商大学法学院院长谭世贵教授来我区作《全面推进依法治国的若干重大问题》专题讲座。 区领导陈伟义、李昌道、黄明掌、陈建勋等参加。

1120 市委常委、区委书记陈伟义带队前往东城街道和江口街道调研外贸重点企业。副区长冯继敏参加。

1121 举办台州市第九届异地商人大会黄岩项目推介会。区四套班子领导出席。

1125 举行区安置房项目投资建设(BT)合作框架协议签订仪式。区领导陈伟义、李昌道、颜海荣、蔡理明出席。

同日 全市美丽乡村建设暨农村生活污水治理工作现场会在我区召开。市、区领导吴蔚荣、张兵、葛益平、陈伟义、吴海平、王金生、徐林德、陈才杰、李昌道、陈建勋、葛久通等出席。

1126 召开“创模”临战部署暨黄标车淘汰工作推进会。区领导李昌道、陈建勋、葛久通出席。

1127 区委副书记、区长李昌道一行来到沙埠镇、高桥街道、澄江街道、北城街道等地督查“创模”重点工程。

1129 中纪委驻工业和信息化部纪检组组长、工业和信息化部党组成员金书波一行来我区督查两化融合,区委副书记、区长李昌道陪同。

 

12

 

122 民政部副部长顾朝曦一行来我区调研社会组织服务地方经济发展情况,省民政厅副厅长梁星心,市、区领导陈伟义、叶海燕、葛久通等陪同。

128 区委副书记、区长李昌道带队到江口街道实地调研四家规上企业。

1210 市第三届“村官”论坛在我区举办。农业部农村研究中心副主任沈贵银,民政部计财司原司长白益华,市、区领导陈伟义、蔡永、陈建勋、夏丹荷、葛久通、屠荣彪等出席开幕式。

同日  我区召开乡镇街道党(工)委书记抓基层党建工作述职会。省委督导组组长黄德康,区领导陈伟义、李昌道、夏丹荷、颜海荣、王方林、蔡理明、周庆丰、刘东、黄人川等出席。

1211 市委常委、区委书记陈伟义带队赴西城、头陀、北洋等地视察五水共治工作。副区长屠荣彪参加。

1212 台州市农博会首次在杭州举行。市委副书记、市长张兵,区领导陈建勋、黄人川、施佩斌、葛久通、李建安等先后来到黄岩展区参观。

1218 区委副书记、区长李昌道到区交通运输局就我区交通运输工作展开调研。副区长朱永芳参加。

1223 浙江清华长三角研究院院长王涛一行来我区实地考察了陶氏模具集团有限公司、浙江赛豪实业有限公司和黄岩区模塑工业设计基地,了解我区模具塑料生产和销售情况。区领导陈伟义、周庆丰陪同。

同日  省水利厅厅长陈川到我区屿头乡洋坑村慰问困难群众,部署帮扶工作,与当地干部、乡亲走亲连心,并看望了水利厅下派干部。区领导李昌道、葛久通参加。

1224 市委常委、区委书记陈伟义到我区部分学校调研优化校网布局、深化特色建设、提高教育质量等内容。副区长陈金华参加。

同日 省消防总队政委王新建一行来我区南城街道督查消防安全整治工作。区领导李昌道、颜海荣等参加。

同日  区十五届人大常委会第十七次会议召开。区人大常委会主任黄明掌、副主任施佩斌分别主持会议,副主任蔡康、王建华、吴继业、胡齐乾、叶秀琴出席。区领导陈建勋、颜海荣、王方林、蔡理明、葛久通、翁鹤龄,区人民法院院长黄崇才,区人民检察院检察长戴平应邀列席。

同日  区政协主席洪道秋带队深入澄江街道重点企业、出租房等重点场所视察消防安全工作。

1225 省政协组织人员到我区就委羽山大有宫保护利用工作进行考察。市、区领导马世宙、许萍参加。

1229 我区召开正风肃纪暨警示教育大会。区四套班子领导出席。

同日 区政协十三届十八次常务委员会议召开。区政协主席洪道秋主持会议,副主席李建安、翁鹤龄、许萍、章永良、方观祥出席。区领导陈伟义、颜海荣、王建华应邀出席。

1230 区委区政府召开工作务虚会。区四套班子领导出席。

 


附件下载:
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 隐私声明 | 常见问题 | 网站地图 | 手机访问 | 网站群导航 | 
黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办  电子政务办建设管理
2008 版权所有 浙ICP备09002133号 建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站