○当前位置:黄岩区人民政府 > 走进黄岩 > 黄岩年鉴 > 黄岩年鉴2005 > 协办单位简介
浙江天翀车灯集团有限公司
www.zjhy.gov.cn   2008年01月18日    来源: 黄岩区
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

【概况】  浙江天翀车灯集团有限公司是一家集科研、制造、销售于一体、专业生产汽车车灯及汽车零部件的企业。集团分别被授予“浙江省创新型企业”、“浙江高新技术企业”、“浙江省高新技术特色产业基地骨干企业”等称号,并成为“国家星火计划项目”及“国家火炬计划项目”的承担单位。

【市场营销】  公司竭尽全力搞好售前、售中、售后服务,已成为国内大型汽车整车企业的优秀供应商,并积极为汽配、维修市场提供维修配件。

【技术创新】  为保持可持续发展,在激烈的市场竞争中占据优先地位,公司进行车用电子产品的研究,积极开发新的产品领域。公司研发系统能运用CAD/CAM/CAE系统,在先进的UG、PRO/E、LIGHTT00L、MODFLOW等专业软件的支持下,与主机厂同步进行独立自主的设计并开发产品。公司组建研发公司,采用独立的商务运作模式,集科研、商务工程及工程应用于一体,实行项目开发制。还与浙江大学等高等院校建立了“产学研”结合的合作关系,长期聘请院校的高级研究人员,利用高校科研资源优势,进行专项研究。公司配备有高精度的模具加工设备,有专用数控加工中心、五轴联动高转速的雕刻机,从而使自己制造的模具高精度、高质量。

【质量管理】  公司把“提供精良品质、满足客户需求、伴您安全奔驰”作为质量方针,已取得了IS09000质量体系的认证;2004年通过QS9000质量体系的认证,并已导入ISO/TS16949质量体系。公司生产的车灯配光性能及环境达到ECE法规的规定和国家标准并通过E-mark认证;公司试验设备齐全,拥有整套环境试验设备及光形检测设备,现正与浙江省质量技术监督局合作,筹建浙江省汽车、摩托车车灯检测试验中心。


附件下载:
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 隐私声明 | 常见问题 | 网站地图 | 手机访问 | 网站群导航 | 
黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办  电子政务办建设管理
2008 版权所有 浙ICP备09002133号 建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站