○当前位置:黄岩区人民政府 > 走进黄岩 > 黄岩年鉴 > 黄岩年鉴2005 > 2004年大事记
2004年黄岩区大事记
www.zjhy.gov.cn   2008年01月18日    来源: 黄岩区
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

1


2
日  召开黄岩西江两岸城市设计、委羽山公园详细规划、劳动南路延伸段两侧地块城市设计、104国道西复线两侧地块城市设计评审会。
6日  召开区四套班子会议,学习贯彻省委十一届十次全体(扩大)会议和市委二届十一次全体(扩大)会议精神,讨论区委工作报告和明年工作思路。
7日  市委副书记、市纪委书记陈聪道到宁溪镇走访慰问。

同日  副市长樊友来来黄检查春运工作。
8日  市长瞿素芬、副市长元茂荣到浙江永宁制药厂检查安全生产工作。

同日  副市长徐仁鹤到平田乡、上洋乡慰问困难户和老党员。
9日  区委召开十届三次全会。会议讨论通过了《关于召开中国共产党台州市黄岩区第十次代表大会第二次会议的决定》,讨论通过了区委工作报告(审议稿)、区纪委工作报告(审议稿),讨论通过了第十次党代会第二次会议日程(草案),通过了《关于届内新增两委委员追认的若干规定》。
12日至13日  区第十次党代会第二次会议在区人民大会堂隆重召开。会议审议通过了蒋永志代表区委所作的《把握机遇、统筹安排、狠抓落实、加快发展,全面推进现代化山水园林城区建设》的工作报告、李友星代表区纪委所作的《以“三个代表”重要思想为指导,不断推进我区党风廉政建设和反腐败斗争,为加快现代化山水园林城区建设提供纪律保证》的工作报告,并追认方林平同志为中共台州市黄岩区第十届委员会委员。
12日  副省长盛昌黎来黄视察农村教育工作,市、区领导朱贤良、李玲玲等陪同视察。
14日  省委、省政府农村工作调研督查组一行来黄调研督查。
16日  举行永宁公园(二期)开园典礼。市区领导樊友来、郭坚宇、余旭日、蒋永志、李友星、董服标、朱锋、王富友、鲍澄华等出席。

同日  区政府第一次全体会议召开。
5日到16日  区四套班子领导开展一系列走访慰问活动,慰问建国前老党员、百岁老人、党外人士等。
17日  市领导薛少仙、陈子敬、徐仁鹤慰问黄岩军干所老同志。
18日  区党员领导干部民主生活会召开,市委副书记薛少仙应邀出席。

同日  举行新春团拜会。
22日  区四套班子领导慰问区广电局、区供电局、永宁公园、西客站、台一医、九峰公园、黄岩公安分局110指挥中心、区城管局、区环卫处、东城加油站等单位的春节值班人员。

2



2
日  区委书记蒋永志主持召开区四套班子会议,研究台州供水二期工程有关问题,市领导薛少仙、胡斯球及市有关部门负责人应邀出席。
3日  在黄的省、市人大代表及区人大代表视察西部扶贫开发工作和台州供水二期工程进展情况。
4日  区四套班子领导及区级机关单位主要负责人赴院桥镇植树造林。
5日  全区经济工作会议召开。
同日  市委书记史久武,市委常委、秘书长胡宣义考察黄岩万亩工业园区。
9日  市领导薛少仙、张新干、郭坚宇在黄督查市“五重”项目年度计划完成情况。
14日  区领导蒋永志、葛荣正、王建华在宁溪镇调研西部扶贫开发工作,与宁溪镇、上郑乡、屿头乡、富山乡主要领导座谈,共商扶贫开发思路。
16日  坦克英雄杨阿如追悼会召开,省委常委、省军区政委马以芝少将,市委副书记薛少仙等参加。
17至20日  市领导瞿素芬、陈肇基带领市党风廉政建设考核组在黄岩检查党风廉政建设责任制执行情况。
18日  中纪委监察报副总编孟祥峰来黄调研党风廉政情况。

同日  市委常委、秘书长胡宣义带领市综合目标责任制考核组在黄岩考核综合目标责任制完成情况。

同日  召开区党政两班子联席会议,讨论区政府工作报告,并听取党政两班子成员关于分管线党风廉政建设落实情况汇报。
19日  召开区委理论学习中心组扩大会议,国家发改委宏观经济研究院副院长、博士生导师陈东琪应邀作《2004年宏观经济形势走向与分析》专题报告。
20日  市长瞿素芬来黄检查城区污水管网建设。
20至21日  江苏省东海县党政代表团来黄考察城镇建设、民营经济工作。
25日  区残疾人联合会第四次代表大会召开。
26日  全区领导干部大会召开。会议要求顾大局、识大体、讲实际、求实效,全力以赴确保“两会”圆满成功。


3


1
日  区党政领导年度述职述廉报告会召开,区委书记、区长作述职述廉报告。与会人员还对党政两班子成员进行民主测评。
4日至7日  区政协十一届二次会议召开,会议听取和审议了十一届政协常委会工作报告和提案工作情况报告,审议和通过了政协区十一届二次会议各项决议,增选了4名区政协常委。
5日至8日  区人大十届二次会议召开,会议听取和审议了“一府两院”工作报告、国民经济和社会发展计划报告、财政预决算报告,并形成了区人大十届二次会议的各项决议。
5日  安徽省书画院、浙江省书画院采风团来黄举办笔会活动。
9日  区纪委第四次全体会议召开。

同日  市领导史久武、胡宣义、胡斯球在黄岩考察西部山区扶贫开发工作。
10日  副市长徐仁鹤来黄检查粮油供应及库存有关工作情况。

同日  副市长元茂荣来黄调研工业经济运行情况。
11日  省人大副主任徐志纯来黄考察调研。
12日至13日  青田县委副书记、纪委书记王军春带队来黄考察公车改革工作。
15日  召开贯彻实施行政许可法工作会议,省法制办主任郑志耿应邀作辅导报告,区委理论学习中心组全体成员参加。

同日  江苏省徐州市贾汪区考察团在黄岩考察民营经济发展和城市建设工作。
15日至16日  市委考核组在军分区副司令员王爱民的带领下,在黄考核“一把手”履行党管武装工作职责情况。
16日  市对县(市、区)2003年度工业经济目标责任制考核领导小组来黄考核验收。
19日  召开加强机关效能建设、推进“狠抓落实年”活动动员大会,区四套班子领导出席。
23日  省委副书记夏宝龙一行在黄考察永宁公园。
25日  农村工作指导员动员培训会召开。会后,区级机关152名农村工作指导员分赴农村开展指导工作。

4


1
日  区四套班子领导祭扫九峰烈士陵园。
4日  浙江省第三届蕙兰博览会在黄举行,省委原副书记陈法文,省农业厅原厅长赵小道,副市长胡斯球,区领导蒋永志、董服标、朱锋、王富友、章显林、王建华、郑永来等出席开幕式。       
5日  市委副书记薛少仙来黄督查粮食生产工作。
12日  区委书记蒋永志主持召开全区经济形势分析会。会议要求冷静分析,积极应对,全力以赴做好经济工作。
13日  著名经济学家、国务院发展研究中心研究员、全国政协常委吴敬琏教授来黄考察永宁公园。
16日  蒋永志主持召开区委常委扩大会议,传达市委常委扩大会议关于甬台温铁路台州境内走线及场站设置的决定和市委工作会议精神。
19日  市长瞿素芬、副市长元茂荣在黄调研工业经济运行情况。
21日至26日  区委书记蒋永志率区经济考察团赴深圳、东莞、广州考察工业园区建设和广交会情况。
23日  湖南省衡阳市石鼓区考察团到黄岩考察民营经济。
26日  举行民兵应急连动员扩编演练和民兵应急分队盾牌警棍操表演,市委常委、市军分区司令员邵志华,区领导董服标、蒋财政、鲍保金、许萍等参加观摩。
27日  区出国留学人员家属联谊会成立。
28日  省交通厅厅长赵詹奇一行在黄岩调研,原则同意将拱沿线作为82省道延伸线列入省道建设项目。

同日  举行“十大文明青年标兵”表彰暨“5·1”杯城乡文艺巡回演出启动仪式。

5


12
日  中国民主促进会黄岩区总支成立。
13日  召开区委理论学习中心组会议,集中学习《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例(试行)》、《浙江生态省建设规划纲要》。
18日  副市长朱贤良来黄检查计生工作。
24日  临海市党政考察团在黄考察工业经济。
25日  召开全区党员警示教育大会,省第6监狱4位服刑人员进行现身说法。会上,区委书记蒋永志对党风廉政建设和当前各项工作作了部署。
28日  市委副书记、纪委书记陈聪道,副市长金长征来黄进行“六一”慰问。

6

2日  市委书记蔡奇,市委常委、市委秘书长胡宣义在黄岩调研改革、发展、稳定工作和领导班子建设。蔡奇一行先后到中国公元集团、中国双鸽集团、浙江永宁制药厂等企业考察,并听取了黄岩区工作汇报。
3日  副市长金长征来黄调研文体工作。
同日  市政府规范劳动用工、维护劳动者合法权益督查组来黄督查。
9日  省委书记、省人大常委会主任习近平,省委副书记乔传秀在黄调研基层组织建设情况,对黄岩村级管理实施“三化十二制”作了充分肯定。市区领导蔡奇、瞿素芬、周国辉、史济锡、蒋永志、周胜等陪同。

同日,省人大环境执法检查组来黄检查长潭水库水源水质保护、涵养和生态公益林及永宁江治理二期工程。
11日  召开区委理论学习中心组扩大会议,邀请省政协秘书长俞文华作政协章程辅导报告。
13日  国务院五部委检查验收组对黄岩土地市场秩序清理整顿工作进行检查验收。
16日  市委常委、组织部长史济锡在北城街道调研村级管理“三化十二制”有关工作。
17日  蒋永志主持召开区委常委扩大会议,通报了丁连德、池坚刚违法违纪问题的查处情况。市委副书记、纪委书记陈聪道代表市委出席会议。

同日  蒋永志主持召开区党政两班子联席会议,研究深化、完善、推广村级管理“三化十二制”有关工作。
22日  市长瞿素芬、副市长樊友来在黄检查截污工程建设情况。
22日至24日  区委书记蒋永志率区党政考察团赴嘉善县、绍兴县考察经济开发区建设。
23日  市委书记蔡奇,市委常委、市委秘书长胡宣义,市委常委、副市长赵金勇来黄考察长潭水库除险加固工程。
24日至25日  全省重点公益林完善区划界定工作会议和全省林业特色基地现场经验交流会在黄召开。
24日  由县委副书记叶沙平带队的青田县赴台州移民外迁工作考察团来黄考察。
25日  市委书记蔡奇,市委常委、市委秘书长胡宣义在平田乡、上洋乡慰问建国前老党员,并参观了桐树坑台属特委旧址。
26日  蒋永志主持召开区党政代表团赴嘉善、绍兴考察总结会,并对黄岩1-6月份经济形势进行认真分析,提出下阶段主要工作措施。
30日  蒋永志、邹伯若接见美国FMC董事会主席威廉·华特(william.G.Walter)一行。

7

1日  市委书记蔡奇,市委常委、市委秘书长胡宣义,副市长元茂荣在黄调研招商引资工作。
2日  市委副书记周国辉在黄调研思想政治建设“三树一创”工作,并到平田乡牛游塘村考察。

同日  中国民主建国会黄岩区总支成立,省政协副主席、民建浙江省委会主委吴国华,区领导董服标、王富友、胡齐乾等出席。
2日至3日  7号强热带风暴影响黄岩。
5日  市委副书记薛少仙视察长潭水库除险加固工程。

同日  副市长元茂荣到北洋慰问建国前老党员。
6日  开展“保畅通”实兵演练活动,市军分区司令邵志华、政委罗润海以及区四套班子领导参加。
8日  市委书记蔡奇,市委常委、市委秘书长胡宣义,副市长胡斯球在黄检查防汛防旱工作。
11日  河南省南阳市家城区党政代表团来黄学习考察。
17日  河南省新野县党政代表团来黄考察工业经济。
19日  市委书记蔡奇,市委常委、市委秘书长胡宣义,副市长元茂荣到黄调研。
20日  市委副书记周国辉在黄检查黄中新校舍建设。

同日  市政协主席朱福初到82省道新前至王家店修改建工程实地调研。
21日  区党政联席会议决定:新前街道委托黄岩经济开发区管委会代管,新前街道党委书记由开发区管委会常务副主任兼任;新前街道领导班子干部管理权限维持不变,班子调整前由区委组织部征求开发区党工委意见;新前街道现有人、财、物等管理办法维持不变。
23日  中共台州市黄岩区委十届四次全体(扩大)会议召开。区委书记蒋永志代表区委常委会作《紧密团结,加倍努力,奋发有为,全面推进现代化山水园林城区建设》的工作报告。会议审议通过了《中共台州市黄岩区委全体会议讨论决定重要干部实行无记名投票表决和征求意见制度的实施办法(试行)》。
26日  副市长元茂荣在公元集团调研。
27日  省牲畜口蹄疫和和禽流感防治工作督查组来黄督查牲畜口蹄疫和禽流感防治工作。
29日  市委常委、市委秘书长胡宣义走访黄罐集团。
同日  市人大副主任毛平伟走访永宁江治理二期工程。
31日  黄岩城区至上垟乡毛岙村路段发生重大交通事故,浙J61243客运面包车翻落67米斜坡,6人死亡,事故发生后,区领导蒋永志、翁于挺、鲍澄华、李玲玲、邹伯若迅速赶赴现场,立即成立施救组、事故调查组、社会稳定组开展工作,副市长樊友来赶赴现场指挥。
同日  省城市社会工作协调小组、社会困难群众救助领导小组来黄检查社区和社会困难群众救助工作。

8

1日  市委书记蔡奇,市委常委、市委秘书长胡宣义到市第一人民医院看望“7·31”重大交通事故受伤群众。
3日  市人大副主任洪显周到经济开发区调研外资项目情况。

同日  副市长徐仁鹤来黄视察农贸食品安全检测情况。
4日  市委书记蔡奇,市委副书记、市长瞿素芬,市委副书记、纪委书记陈聪道,市委常委、市委秘书长胡宣义,副市长元茂荣在黄调研医化产业发展情况。
5日  市委书记蔡奇,市委副书记、市长瞿素芬,市委常委、市委秘书长胡宣义,副市长元茂荣在黄调研汽摩行业发展情况。
10日  区委副书记林冠平到任。

同日  江苏盐城市考察团来黄考察。
12日  0414号台风云娜在温岭市石塘镇登陆,正面袭击黄岩,造成百年一遇的重大灾害。期间,10级以上大风持续时间达13个小时,11级以上大风持续时间达6个小时,最大风速达到36.4米/秒,过程平均雨量达到469毫米,最大雨量达到704毫米,长潭水库最大的洪峰流量达到5730立方米/秒,西部山区发生近千处较大面积泥石流。电网全部被毁,造成全区停电。通讯、交通设施严重受毁,许多建筑物倒塌。面对灾害,区委、区政府坚持“以人为本”,全力组织和发动各方力量,团结一致,齐心协力,积极行动,主动有为,形成了众志成城抗台风保家园的强大合力,有效地降低了台风带来的损失。台风肆虐期间,全区44人死亡,3人失踪,直接经济损失达32.61亿元,但没有发生人员应及时转移而没有转移致死事件。
13日  召开抗灾救灾动员大会,要求把生产自救作为压倒一切的中心工作,全力帮助受灾群众解决好生产生活问题,尽快恢复正常的生产生活秩序。区四套班子领导先后到各乡镇、街道、有关企业指导抗灾救灾工作,全区各地掀起了灾后生产自救的高潮。

同日  民政部部长李学举,省委书记、省人大常委会主任习近平,省委副书记、省长吕祖善,省委常委、常务副省长章猛进,副省长王永明、陈加元、茅临生,省军区司令员张怀泗,省武警总队政委姜德福,省委副秘书长、省委办公厅主任孙文友,省政府秘书长冯顺桥,市委书记蔡奇,市委副书记、市长瞿素芬,市委副书记薛少仙,市委副书记、纪委书记陈聪道,市委常委、秘书长胡宣义先后来黄视察灾情,慰问受灾群众,指导抗灾救灾工作。
16日  召开生产自救重建家园再动员会议,会上,区四套班子领导,各乡镇、街道、区级机关各单位主要负责人带头捐款,全区掀起了赈灾募捐活动的高潮。
17日  区委、区政府发出《关于开展向陈士斌同志学习的决定》,号召全区广大党员干部和人民群众,学习在抗台抢险中以身殉职的院桥镇山头陈村村委会主任陈士斌同志奋不顾身、不怕牺牲的英雄气概;忠于职守、爱岗敬业的优良作风;勇于开拓、敢于创新的时代精神;舍小家顾大家,全心全意为人民服务的优秀品德。

同日  国家电力总公司副总经理陆启洲在黄察看电力设施受损情况,副市长元茂荣、区委书记蒋永志陪同。
25日  0418号台风艾利影响黄岩,区四套班子领导立即全力投入防御0418号台风艾利工作,重点对小(二)型以上水库、溪流堤坝实行包干负责,严密监视。
30日  召开区委书记办公会议,传达温家宝总理在台州视察时的重要讲话精神和全市领导干部大会精神,并专门研究当前抗灾救灾的各项工作,明确西部山区倒房户必须在春节前入住新房。
31日  市委书记蔡奇,市委常委、市委秘书长胡宣义到黄岩西部山区调研扶贫开发和抗灾救灾工作。

9


2
日至3日  原省委副书记陈法文、原台州地区行署副专员陈思透来黄调研0414号台风受灾情况。
3日  召开区委常委(扩大)会议,传达贯彻温家宝总理视察台州时的重要讲话精神。
5日至8日  区委、区政府在厦门举办投资洽谈会,蒋永志、朱锋、王富友、陈福清等出席。
7日  副市长胡斯球到富山、屿头、上洋等地检查指导灾后重建家园工作及倒塌房屋安置地落实工作情况。
9日  铁道部部长刘志军、省长吕祖善在北城街道王林村实地踏看甬台温铁路台州中心客站选址点,初步同意该站设在王林,市领导蔡奇、瞿素芬、赵金勇,区领导蒋永志、鲍澄华陪同。
10日  尼日利亚OYO州政府代表团来黄访问,董服标、卢然林、郑永来会见代表团一行。
12日  召开区党政两班子民主生活会。与会人员围绕加强党的执政能力建设和领导班子建设,结合黄岩当前反腐败斗争的实际,对照领导干部的素质要求,认真地开展了批评和自我批评。同时,会议还听取了区党政两班子成员所分管各线的党风廉政建设责任制落实情况。
14日  市领导蔡奇、薛少仙、胡宣义等在黄调研水资源分布、利用及防汛防台工作。

同日  召开纪念人民代表大会成立50周年大会。
同日  区委副书记徐亦平到任。
15日  市领导蔡奇、瞿素芬、薛少仙、胡宣义、元茂荣等在黄调研塑料模具产业。
16日  市领导瞿素芬、樊友来在黄检查截污工程进展情况。
17日  市抗台救灾先进事迹巡回报告团在黄举行先进事迹报告会,区四套班子领导出席。
20日  市委书记蔡奇来黄调研环保和生态市建设工作。
22日  区第十三届人大常委会第六次会议召开,会议决定任命徐亦平同志为黄岩区人民政府副区长、代区长。

同日  召开区委常委(扩大)会议,传达学习十六届四中全会精神。
25日  市长瞿素芬在黄岩西客站检查节日生产安全工作。
27日  市领导蔡奇、周国辉、元茂荣在黄调研家电行业。
28日  召开“工业立区”动员大会。会上,蒋永志作《认清形势,坚定信心、全力以赴,坚定不移地实施“工业立区”战略》动员报告。会议组织了由区四套班子领导,各乡镇街道党委书记、乡镇长(办事处主任)、分管工业的副乡镇长(办事处副主任),区涉工部门主要负责人,区重点骨干企业主要负责人组成的200多人的党政考察团到椒江区海正、飞跃,路桥区巨科、吉奥考察企业生产情况。

10


8
日  市领导蔡奇、胡宣义、樊友来在黄检查城市建设。
10日  市委书记蔡奇来黄调研创建文明城区、卫生城区、园林城区工作。
12日  市创建全国文明城市、国家卫生城市、国家园林城市动员大会(分会场)暨黄岩区创建省级文明城区再动员大会召开,区四套班子领导参加。
13日至14日  全市县处级领导干部学习十六届四中全会精神集中培训会以电视直播的形式举办,区四套班子领导在区分会场参加培训。
18日  省高院副院长童兆洪来黄专题调研、督查执行工作。
18日至22日  组织机关干部下村蹲点宣讲党的十六届四中全会精神,区四套班子领导分赴各联系乡、镇、街道开展调研、宣讲。
19日至21日  市委书记蔡奇在平田乡桐树村宣讲十六届四中全会精神,蹲点调研基层执政能力建设。
19日  台州市森林火灾扑救实践演练现场会在院桥镇蛇山岗举行。市区领导胡斯球、徐亦平、董服标、蒋财政、章显林、王建华、郑永来等出席。
20日  国家质量监督检验检疫总局质量管理司副司长惠博阳来黄检察黄罐、公元、双鸽等企业品牌创建工作。
21日  市委书记蔡奇在宁溪镇调研乡、镇、街道“三中心”建设,并召开宣讲十六届四中全会精神、加强执政能力建设座谈会,区委常委参加。
22日  路桥区党政代表团在黄考察双鸽集团、永宁公园、公元集团。同日  副市长胡斯球来黄督查河道疏浚整治工作。
25日  黄岩区文艺联合会第五次代表大会召开,选举产生了新一届文联领导班子。
26日  建立区委书记、区长规模以上企业月接待日制度并进行第一次接待,蒋永志、翁于挺、鲍澄华、邹伯若参加接待。

11

8日  市委副书记薛少仙、副市长樊友来在黄检查灾后重建工作。
8日至9日  区党政考察团赴仙居、天台、临海、三门考察农业、工业、城建工作,蒋永志、徐亦平、李友星、董服标、朱锋、王富友、邹伯若参加。
10日  省环保局副局长李泽林来黄考察联化公司。
11日  召开区委理论中心组学习会,约请市委宣传部副部长黄小本作党的十六届四中全会精神专题辅导。会上,蒋永志传达了省委十一届七次全会、市委二届十三次全会精神,并部署黄岩开展“三树一创”工作。
同日  中国证监会浙江监管局局长王宝桐视察联化科技股份有限公司要求上市工作。同日  台州市安全生产督查组来黄就四个市级挂牌安全隐患单位进行检查验收。
12日  市委副书记薛少仙、副市长徐仁鹤在黄下访,蒋永志、徐亦平、董服标、林冠平、邹伯若、王建华等陪同接访。

同日  市委副书记薛少仙到院桥镇调研“三个中心”建设,蒋永志、徐亦平、董服标、林冠平陪同。
15日  市政协副主席娄依兴来黄检查工作。
17日  省计生委副主任吴玉辛来黄调研工作。
21日  全国供销合作社党组书记周声涛来黄视察工作。
22日  区工商联合会第七次会员代表大会召开。
24日  省等级医院考核检查组检查台一医三级乙等医院创建工作。同日  副省长茅临生率省水利工作会议成员视察长潭水库除险加固工程和永宁江治理二期工程。
25日  由区委书记聂玉藻率领的北京市房山区党政考察团在黄考察工业经济。同日  建设“平安黄岩”领导小组全体(扩大)会议召开,分析当前形势,研究部署下阶段建设“平安黄岩”重点工作。
25日至26日  林冠平、周胜率村支书记考察团赴椒江、路桥、绍兴、萧山考察“先锋工程”先进村建设。
26日  国家发改委司长张世平、铁道部司法张建平来黄岩视察王林铁路客运站选址工作情况。

同日  原浙江省委副书记王其超来黄参观考察永宁公园。
27日  黄岩蜜橘获国家原产地域产品新闻发布会在杭召开,国家质检总局副局长王秦平,副省长茅临生,省纪委副书记、省监察厅厅长应勇,省政府副秘书长俞仲达,市委书记蔡奇,副市长胡斯球应邀出席会议,区领导蒋永志、徐亦平、李友星、董服标、林冠平、朱锋、王富友、王建华等参加。
29日  市委副书记、代市长张鸿铭在黄调研,听取区委、区政府工作汇报。
30日  省政协副主席李青在黄调研翻簧竹雕业,市政协副主席陈肇基,区领导蒋永志、徐亦平、王富友、郑永来、章永良等陪同。

同日  区少数民族联谊会成立。

12


1
日  椒江区党政代表团来黄考察。
2日  区党外知识分子联谊会成立。
7日  新华社主任记者刘溢青考察黄岩经济开发区。
9日  市委书记蔡奇,市委副书记薛少仙,市委常委、秘书长胡宣义,副市长朱贤良在黄调研文化产业发展。
11日  区总商会上海商会成立,蒋永志、徐亦平、董服标、朱锋、王富友、柯善辉、邹伯若等赴沪参加成立仪式。
12日  区企业家沙龙举行第一次活动,著名经济学家、北大经济学院院长刘伟,北大经济学院副院长黄桂田和市领导蔡奇、张鸿铭、胡宣义、元茂荣等应邀出席,区领导蒋永志、徐亦平、李友星、董服标、林冠平、朱锋、王富友、柯善辉、邹伯若、陈福清等参加。
17日  副市长朱贤良来黄调研旅游工作。
同日  黄岩区与河南省偃师市缔结友好区市签约仪式举行,区四套班子领导出席签约仪式。
18日  在沪黄岩籍科技人才联谊会成立,林冠平、朱锋、王富友等赴沪参加成立仪式。
22日  市委书记蔡奇,市委常委、秘书长胡宣义,副市长元茂荣在黄调研信息产业,区领导蒋永志、邹伯若陪同。
24日  全区人大、政协暨推选市级代表委员、村级党组织换届工作会议召开,区四套班子领导出席。
29日  人民日报等新闻媒体记者在黄采访“平安服务中心”建设情况。
30日  召开规划会审会议,讨论江北商务中心区、城市设计、王西区块概念规划设计、马鞍山区块住宅区修建性规划设计,蒋永志、徐亦平、李友星、董服标、林冠平、朱锋、王富友等区四套班子领导参加。

同日  陈士斌烈士荣誉证书发放仪式举行,徐亦平、林冠平参加。
31日  台州市政府代市长张鸿铭、副市长元茂荣来黄检查节日安全生产工作。

 


附件下载:
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 隐私声明 | 常见问题 | 网站地图 | 手机访问 | 网站群导航 | 
黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办  电子政务办建设管理
2008 版权所有 浙ICP备09002133号 建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站