○当前位置:黄岩区人民政府 > 互动交流 > 亮点通报
店铺架构不按消防要求 街道查处责令当场整改
www.zjhy.gov.cn   2016年08月11日    来源:黄岩区人民政府
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗
 

市民留言: 反映黄岩区澄江街道新江路83-1号店铺消防安全不过关。一楼卖鞋的门面与一楼后面通道没有进行安全隔断;门面房和楼上也是通着的,没有实质阻隔;一楼后面还设有厨房在烧饭,存在很大的安全隐患。这一条街其他各家店面都已经按规定阻隔,唯独这家店铺,没有做好安全隔离。请主管部门严查。

此件经中心交办至澄江街道,反馈如下:接到交办单后,澄江街道消安委会同派出所已到现场查看过,情况属实。当场要求经营户立即整改,目前已整改完毕(此房没有住人,后面有在烧饭,目前已整改到位,当场搬离煤气灶及其它用具)。


关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 隐私声明 | 常见问题 | 网站地图 | 手机访问 | 网站群导航 | 
黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办  电子政务办建设管理
2008 版权所有 浙ICP备09002133号 建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站