关于本站

“中国黄岩”政府门户网站于2000年正式开通,集信息宣传、咨询服务、互动交流、网上办事为一体,是展示黄岩整体形象的窗口,也是信息化时代党和政府联系群众、服务公众的桥梁和纽带。

“中国黄岩”政府门户网站,及时对外发布黄岩重大的政治、经济、文化和社会发展等各方面信息,扩大黄岩的对外宣传。历经4次改版,目前,“中国黄岩”政府门户网站,以应用为灵魂,以便民为目的,将为民服务、网上办事作为重中之重。网站的总体构架,以政府业务流为主线,以用户为中心,从用户需求及政府提供的公共服务角度出发进行设计,为市民、国内外人士、企事业单位提供多功能、全天候、"一站式"的政府公共服务。

按照“对外的宣传平台,投资者和群众的办事平台,机关工作人员的工作平台”的目标,“中国黄岩”政府门户网站将进一步以用户为中心,与政务工作紧密结合,不断开发新的功能和应用系统,真正建设成为一个功能强大、服务完善的政府门户网站。

门户网站英文域名为:www.zjhy.gov.cn

“中国黄岩”政府门户网站由黄岩区人民政府主办,黄岩区人民政府电子政务办公室承办和维护。

欢迎您登陆“中国黄岩”政府门户网站!

 

联系方式:

地 址:浙江省台州市黄岩区政府行政大楼2楼

邮政编码:318020

联系电话:0576-84120252

传 真:0576-84120253

服务邮箱:info@zjhy.gov.cn

关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 隐私声明 | 常见问题 | 网站地图 | 手机访问 | 网站群导航 | 
黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办  电子政务办建设管理
2008 版权所有 浙ICP备09002133号 建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站