当前位置:首页
> 信息公开 > 区级部门信息公开 > 市自然资源和规划黄岩分局 > 工作信息 > 政务信息
索引号: 001008010002028/2021-97607 文件编号:
发布机构: 市自然资源和规划局黄岩分局 成文日期: 2021-03-29
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

副区长屠荣彪来我局调研自然资源和规划工作
发布日期: 2021-03-29 10:17   来源: 市自然资源和规划局黄岩分局 字体:[ ]

上午,副区长屠荣彪来我局调研自然资源和规划工作,我局班子成员和各科室主要负责人参加。会上,我局汇报了2020年工作总结及2021年工作思路,重点就国土空间规划编制、全域土地综合整治、执法监察等工作进行了详细介绍与探讨。

听取汇报后,屠区长对我局上阶段工作予以充分肯定,特别是“不忘初心、牢记使命”主题教育与灾后重建工作获中央电视台《新闻联播》专题报道;院桥镇全域土地综合整治经自然资源部确定纳入国家试点;荣获“2019年度省级国土资源节约集约模范县(市、区)”“全省地质灾害隐患综合治理‘除险安居’三年行动成绩突出集体”“2019年浙江省不动产登记窗口便民利民服务成绩突出的集体”等荣誉。


屠区长指出:

黄岩自然资源和规划系统2021年工作思路清晰、重点突出,并对今后的工作提出三点要求:


一是紧扣中心,系统性谋划发展蓝图。面对“十四五”发展新阶段、新格局、新任务,自然资源和规划系统要深刻把握区委区政府战略意图,加强前瞻性思考,绘好发展蓝图,为高质量谱写“永宁江时代”新篇章作出新贡献。

二是突出重点,高质量书写发展新答卷。要着力在“促发展、保生态、强改革、惠民生”上求突破,推动要素保障向质量效益型、资源利用向集约生态型、治理方式向精准高效型转变,抓好规划编制、全域土地综合整治、用地保障等工作。

三是永葆初心,打造风清气正工作队伍。要坚决贯彻落实全面从严治党走向纵深的要求,强化主体责任意识,加强作风建设,依法依规行使权力、履行职责,不断营造风清气正的政治生态。




分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统