当前位置:首页
> 信息公开 > 区级部门信息公开 > 市自然资源和规划黄岩分局 > 工作信息 > 政务信息
索引号: 001008010002028/2021-95582 文件编号:
发布机构: 市自然资源和规划局黄岩分局 成文日期: 2021-02-05
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

我局开展“百企帮百村”结对帮扶活动
发布日期: 2021-02-05 15:27   来源: 市自然资源和规划局黄岩分局 字体:[ ]


2月4日下午,根据区委关于开展新一轮集体经济相对薄弱村结对和“百企帮百村”帮扶活动的统一部署,我局党组副书记、副局长刘烈雄带队,携手浙江誉隆科技发展有限公司、浙江台州美多模具有限公司、浙江中野塑业股份有限公司到头陀镇开展结对帮扶活动。

座谈会上,我局和相关企业负责人认真听取了头陀镇相关负责人就结对村的村情、村资源分布等情况作的介绍,了解结对村的发展制约因素、资源要素条件及其切实需求,为制定精准帮扶措施提供有力帮助。

下阶段,我局将进一步加大对结对村的帮扶力度,发挥自身优势,理清发展思路,重点围绕政策帮扶、产业帮扶、项目帮扶开展结对帮扶工作。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统