当前位置:首页
> 信息公开 > 区级部门信息公开 > 市自然资源和规划黄岩分局 > 工作信息 > 政务信息
索引号: 001008010002028/2021-96007 文件编号:
发布机构: 市自然资源和规划局黄岩分局 成文日期: 2021-02-20
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

我局召开2020年度工作总结大会暨党风廉政会议
发布日期: 2021-02-20 10:00   来源: 市自然资源和规划局黄岩分局 字体:[ ]

我局召开2020年度工作总结大会暨党风廉政会议,分局班子成员和全体干部职工参加会议。


会上,党组成员、纪检组长苏盛就党风廉政和疫情防控工作进行部署。一是提出作风纪律要求,通报典型案例,强调春节期间正风肃纪工作以及注意事项;二是提出疫情防控要求,杜绝违反防控纪律的行为,倡导做好节日期间疫情防控工作。

其他分管领导传达了中央环保督查反馈会议、安全生产工作会议和“社区吹哨,党员报到”会议精神。

党组书记、局长林王锋作总结讲话,对2020年的自然资源工作进行了回顾和总结,并对2021年的工作进行安排部署。

2021年是中国共产党建党100周年,也是“十四五规划”开局之年,黄岩自然资源和规划分局要为争创社会主义现代化先行区,高质量谱写“永宁江时代”发展新篇章做好坚实的自然资源和规划保障,重点抓好以下六方面工作:

一、加快国土空间规划编制,绘好城市发展蓝图

二、实施全域土地综合整治,优化城乡空间布局

三、保障土地资源要素供应,支撑服务高质发展

四、推动政务改革延伸扩面,强化提升服务效能

五、严格国土执法监察管控,规范资源利用秩序

六、加强党规法纪作风建设,打造廉洁干部队伍


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统