索引号: 001008010002002/2020-91164 文件编号: 发布机构: 区行政服务中心
生成日期: 2020-09-29 主题分类: 组配分类: 政务信息 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

窗口人员暖心之举获群众点赞
发布日期: 2020-09-29 字体:[ ]


9月23日,市下控股有限公司将一面印有“情系百姓,为民解忧”字样的锦旗送到我区行政服务中心的不动产登记窗口,为该窗口的童晓媚同志高效的办事效率、真诚的服务点赞。

据了解,当天上午10点钟左右,这位公司的员工来行政服务中心办理房产证,发证的人员童晓媚告知他需要先去缴费再领证。不巧的是,他发现自己忘记带手机,表示下午再过来办事。童晓媚说道:“你找一下熟悉的人,叫他帮你付了再转给他钱就好了。”他回道:“没有熟悉的人,我下午再来吧。”于是,童晓媚热心地说:“那我帮你钱付了,你回去再转发给我吧。”说完就拿起手机帮他先支付了550元,然后加了这位办事群众的微信。他这才知道,如此热心助人的工作人员叫做童晓媚。

童晓媚的暖心行为只是不动产窗口的一个缩影。黄岩不动产窗口以企业不动产登记为切入口,提升企业到政府办事的体验感和获得感。设立了“企业不动产登记服务专区”,推行更便捷、更方便、更舒适、更温暖的服务理念,打造集受理、审批、休闲、服务四位一体的综合性服务平台,缓解大厅集中性办理压力,企业登记不排队、不转场,即来即办。并且成立了企业不动产登记服务专班,从受理到审核,设立专人专岗,优化登记流程,接力“跑”出登记速度。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统