索引号: 001008010002002/2020-90390 文件编号: 发布机构: 区行政服务中心
生成日期: 2020-09-17 主题分类: 组配分类: 政务信息 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

全员齐心 全面覆盖 全力以赴——黄岩区行政服务中心狠抓“两连创”
发布日期: 2020-09-17 字体:[ ]


作为我区政务服务的重要窗口,区行政服务中心聚400名工作人员之力,抓早抓全抓细,全力推进“两连创”。

1、周末无休,埋头苦干不留卫生死角

卫生整治,志愿者在行动。中心组织志愿者对办事大厅周边卫生环境卫生进行清理,用自己的实际行动换来周边环境的卫生整洁。

结对村也有我们的身影,地毯式搜寻,只为不放过一处卫生死角。

2、全员发动,上下齐心不松思想之弦 9月15日,中心组织窗口负责人及全体机关干部共50多人,召开“两连创”工作冲刺部署会,进行再动员、再部署。中心党组书记、常务副主任童桂增要求全体工作人员严阵以待,高度重视,全力抓好“两连创”工作,确保“大考”不失分、少失分。

3、查漏补缺,即时整改不落一处一毫 落实大厅现场管理标准化,每个审批室、每个窗口严格按照“三包十定位”要求进行物品摆放,做到整齐划一、一目了然。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统