索引号: 001008010002093/2020-88528 文件编号: 发布机构: 区商务局
生成日期: 2020-08-04 主题分类: 组配分类: 政务信息 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

区商务局全面动员!蹄疾步稳做好4号台风“黑格比”防御工作
发布日期: 2020-08-04 字体:[ ]

8月3日上午,黄岩区商务局召开动员、部署、落实防御4号台风“黑格比”工作会议。会议由商务局局长潘月升主持,全体机关干部参加会议。会上,潘月升局长传达了李跃旗书记对做好防御“黑格比”台风工作的指示精神,并针对黄岩区商务系统防台防汛工作提出了保持清醒头脑、做好充足准备、压实责任到人的三项要求。8月3日下午,由区商务局班子领导带队,全体机关干部按照网格责任,分头前往商贸超市、加油站以及商贸、粮食系统的国有房产等地点进行防台防汛督查指导工作,对可能存在的安全隐患进行全面排查,确保人员、财产安全,并要求各大商贸超市做好饮用水、方便面等应急物资的储备工作。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统