索引号: 001008010002093/2020-89289 文件编号: 发布机构: 区商务局
生成日期: 2020-08-21 主题分类: 组配分类: 政务信息 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

黄岩区商务局组织开展消防安全培训
发布日期: 2020-08-21 字体:[ ]

       8月18日上午,黄岩区商务局组织全局机关干部前往吾悦广场和欧尚足浴店(区政府西侧),并邀请区消防大队参谋金鑫一同进行消防安全检查等相关知识的现场培训。教官结合现实中的案例,向所有参与学习的机关干部详细讲解了消防安全检查过程中容易出现的问题与应注意的事项,并仔细说明了各类具体问题的相关处理方法。其中,教官重点介绍了消防安全系统的运作方式和各类消防器材的使用方法,并带领全体学员熟悉消防安全通道的内部情况,展示了消防远程监控、燃气报警监控等先进安全科技。培训之后,参训人员就自身日常消防检查中发现的问题积极向教官请教学习,进一步提升消防业务水平。经过本次培训,全体参训人员受益匪浅。在日后的工作中,商务局机关干部将采取更加实际有效的行动和措施,熟练掌握并灵活运用所学的消防知识,共同筑牢商务领域企业安全生产防范措施、增强管理人员的安全意识,以切实做好消防安全工作的方式,实现保护人民群众生命与财产安全的重要目标。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统