索引号: 001008010002093/2020-88842 文件编号: 发布机构: 区商务局
生成日期: 2020-08-11 主题分类: 组配分类: 政务信息 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

2020京喜招商会在黄岩举行
发布日期: 2020-08-11 字体:[ ]

       7月13日,2020京喜招商会在台州黄岩成功举行。此次招商会是由京东·京喜、黄岩区商务局联合主办,黄岩区电子商务公共服务中心、黄岩区电子商务协会承办,邀请了三位京喜家居类目经理进行卖家招募,到会近60家电商卖家。京喜,作为京东旗下社交电商平台,以微信一级入口为主要载体,全面升级的京东拼购业务为核心,拥有包含腾讯微信、手Q两大亿级平台在内的六大移动端社交流量入口。会上,招商经理向商家介绍:京喜以产业带商家扶持、超级爆款项目、优质工厂商家赋能等三大业务打造社交电商行业新标杆。2020年社交电商高速发展,下沉市场规模巨大。参会的商家对入驻京喜平台非常感兴趣,平台亦给予新卖家多层次扶持策略,积极助立商家成长。


                                                                         

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统