索引号: 001008010002002/2020-89212 文件编号: 发布机构: 区行政服务中心
生成日期: 2020-08-19 主题分类: 组配分类: 政务信息 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

黄岩区2020年度深化“最多跑一次”改革培训班圆满结束
发布日期: 2020-08-10 字体:[ ]

8月5日,黄岩区2020年度深化“最多跑一次”改革培训班在区委党校开班,各乡镇、街道便民服务中心负责人、区级各部门分管行政审批、窗口服务工作的领导及业务骨干参加培训。区人民政府常务副区长蔡理明作重要讲话,蔡理明要求学员们认真学习,并学以致用,把本次培训的所得所获运用到实践中去,转化成便企利民的实招好招。同时,提出三点要求:一要主动作为抓改革创新,努力打造“重要窗口”的黄岩基因;二要坚持不懈抓政务服务提升,努力成为“永宁江时代”的实践者和见证者;三要精益求精抓营商环境优化,努力争当“永宁江科创带”的推进者和助力者。

培训为期三天时间,采取实地参观、专题讲座、分组讨论和集中交流发言相结合的方式进行。参训人员参观了台州市行政服务中心,直观了解台州市行政服务中心的改革成果和便民举措。同时,邀请各单位的专家为学员们专题讲课,课后又通过分组讨论、集中交流发言的方式交流学习体会。通过此次点面结合、参观与理论学习相结合的培训,不仅提高了参训人员对“最多跑一次”改革的整体认识,更增进了参训人员对重点内容的深入了解,取得了良好的培训效果。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统