索引号: 001008010002030/2020-87327 发布机构: 区住建局
生成日期:2020-07-03 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

局房产科以“三心”服务房地产企业上半年实现商品房上市面积同比增长翻番
发布日期: 2020-07-03 字体:[ ]

局房产科工作人员以“三服务”活动为抓手,用“三心”服务房地产企业。截止6月底,共办理商品房预(现)售证59.4834万平方米,单月办理商品房预(现)售证33.5643万平方米,实现上半年商品房上市面积同比增长翻番。

一是细心服务不走过场。复工以来,在局长杨文广的正确领导下,副局长郑建华带领房产科工作人员深入到房地产企业,在现场详细了解疫情防控和复工复产情况,倾听诉求帮助排忧解难,并对各房产企业各项进度进行排摸,对各入库项目进行“网格化”管理,要求“网格员”必须掌握企业动态,在各项数据上报时积极做好对接工作。

二是尽心服务提高效率。针对准备办理预(现)售证的房地产企业采取线上线下“一对一”服务的方式,落实专人进行事先对接,全过程指导,减少办理过程中因企业提供资料不全或错误的“返工率”,加快办理速度,务求认真、细致、高效。

三是真心服务赢得赞誉。6月底,台州高速明和房地产开发有限公司向我局申请办理玖玺府.逸墅二期商品房预售许可证,刚好碰到上级通知“装配式住宅购房补贴政策”即将截止,截止日为6月30日,而该项目恰巧是符合购房补贴的装配式住宅小区,开发企业极其需求在补贴政策截止前领到商品房预售证。我局在企业的申请下,同时考虑让更多人享受到补贴政策,房产科工作人员连续数日加班加点,终于在截止日前办理出高速玖玺府.逸墅二期2.7428万平方米的预售证,获得了开发企业及购房户的真心感谢。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统