索引号: 001008010002002/2020-88177 文件编号: 发布机构: 区行政服务中心
生成日期: 2020-07-27 主题分类: 组配分类: 政务信息 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

新时代文明实践|黄岩区行政服务中心开展送服务进礼堂活动
发布日期: 2020-07-27 字体:[ ]

7月24日,区行政服务中心组织机关各科室、社保、医保等窗口业务骨干来到西城街道梅园社区和西苑社区文化礼堂开展“送服务进礼堂”活动。为当地群众提供政务服务事项办理、现场咨询服务,同时发放办事指南和宣传手册。

群众在现场能得到权威、专业的解答,享受到高效、便捷的政务服务,缩短了办理时间,提高了办事效率,深受群众好评。送服务进礼堂直接了解群众需求贴近群众生活为群众办实事、办好事!

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统