索引号: 001008010002002/2020-88175 文件编号: 发布机构: 区行政服务中心
生成日期: 2020-07-27 主题分类: 组配分类: 政务信息 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

黄岩区召开乡镇街道便民服务中心标准化培训会
发布日期: 2020-07-27 字体:[ ]


为了进一步提高乡镇街道便民服务中心窗口受理人员的标准化业务办理能力,7月25日,黄岩区召开乡镇街道便民服务中心标准化培训会,对各乡镇街道便民服务中心“综合受理员”开展业务培训。

区行政服务中心党组书记、常务副主任童桂增在会上讲话,童桂增强调:一要充分认识“就近办理、集成服务”重要意义;二要加强学习,不断提高业务水平;三要做到学以致用。中心邀请椒江职业中专旅游专业高级教师包琳春为窗口工作人员进行了政务服务礼仪专题培训。包老师以政务服务礼仪为主旨,结合中心窗口服务工作实际,有针对性地指导工作人员如何运用仪态来展示窗口形象,用规范的操作来提升服务质量。区级各部门业务骨干为窗口工作人员开展下放事项业务标准化培训。

此次标准化培训对窗口工作人员掌握更专业的礼仪和业务知识,增强服务意识、提升综合能力具有重要的意义,同时也为我们提供更专业、更温馨、更高效的服务打下坚实的基础。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统